+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Любопытный KENT2030 на дне Реки Малиновок Аватар для KENT2030

Question Скорость интернета

Доброго времени суток.
    Хочу узнать, с какой скоростью интернета вы играете.
    У меня скорость (урезанная, т.к. закончился трафик) 2мб/с(200-220кб/с) и не успевают прогрузиться персонажи в меню, поэтому хочу узнать с какой скоростью вы играете.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

В студенческие времена играл с 3g-модема, где был анлим на 250мб/сутки, а потом скорость падала до 10-15 кб/сек, пинга не было, единственное, локи типа гдз подольше прогружались.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Ростелеком- больше возможностей!(особенно если ты живешь в деревне населением 600к и тебе не могут провести оптику)
    скорость до 1-2мб максимум, пинга нет, но долго грузится. Последнее время стал очень плохо работать - пингует.
    Свап на теле2(алт.кр.) - до 2-3, быстро грузит, не пингует
    второй свап - теле2(красн.кр) - до 5мб, но бывают лаги.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

да фиг его знает 9 лет назад сидел на всяких модемах от 3g до вайфай 4g играть можно было, но то скорость упадет из за трафика,то пинг 500 и выше( в пределах 1к был нормой). Даже нормально играл как то, скилами на перед пулял В сундуки ад был, все тянули в том числе и я. пинг из за чата 16-30к был. Это при хороших сундуках коих я помню 3-4 шт за всю игру(когда неделю чата не видно). Потом долго на обычном сидел получше было, но после каждой обновой с рб лаги увеличивались. Перешел на оптоволокно Ростелеком 100мб вроде норм, но порой тоже пингует. При этом всегда 30+- вкладок браузера пара окон, могу между делом в тундру, апекс или еще куда зайти не закрывая

У наставника AdmentZZ на дне Реки Малиновок

Если ты не путаешь ничего и скорость действительно 2мб/с, то проблем быть не должно, ибо я играл даже на узерке от сотового что-то около 128кб/с
    Контроль трафика пишет что пв грузит сеть где-то на 100кб/с
    Больше важна не скорость, а пинг, из-за которого сервер может не "отдать" персов, т.к. время ожидания ответа вышло
    Возможно что персы не прогружаются по каким то другим причинам

Пинг кстати может наблюдаться даже на скоростях в 50 мб/c
    Не знаю но мыло почему то до сих пор не подружилось с Билайном, часто пинг около 1к и музыка в вк не грузится, хотя скорость выше 30ки
    В то время как в разы медленный интернет выдает 100 м.с. пинга

В общем всё зависит от конкретного случая и оператора. Но 2 мб/с должно хватать.

На перепутье speedfire89 житель Идеального Мира Аватар для speedfire89

50 кбит/с, играется хорошо, бывает пингую. ps... Да, да) реально 50кбит.. Почему такая скорость? Я живу в глубокооооо в... на севере)
    В последнее время проблемы с фпс, но это походу из-за обновы винды 10

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    верхом на сервере сидишь?

Любопытный KENT2030 на дне Реки Малиновок Аватар для KENT2030

пинг у меня в районе 30-40(ну так показывает при выборе серера), сейчас у меня появился трафик, но я все равно не могу выбрать персонажа(через какое то время вылетает игра и написано, что связь оборвана, хотя скорость интернета в районе 2-3 мегабайт), если раздавать с телефона интернет, то скорость интернета в районе 100-200 килобайт, но пинг при этом >100 и могу спокойно зайти на сервера.
    в чем проблема до сих пор понять не могу

+ Ответить в теме

Ваши права