Доброго времени суток!
Вопрос ребром и уже не смешно даже: проживаю на Украине, соответ. мой провайдер блочит ресурсы мэйла и тд.
Сменить провайдера - не выход, как и страну, по тех. причинам (по тому такие советы можете оставить при себе).
После выхода обновы, успешно вхожу в игру используя встроенный в ИЦ ВПН, НО зайти на новую локацию -Перевал волка - увы, низя(
При попытке входа: соедин. с сервером разорванно.
Вчера тестировала разные ВПН проги, ситуация та же, при этом даже просто в идеальном мире - пинг повыше становится.
Выходит что квест который даёт айтемы для пасивок, я сделать никак не смогу.
А если потом там ещё какие то важные квесты будут?
При этом на бд/мтв я вхожу просто с ВПН он ИЦ и всё хорошо.
пс. у нас в клане я не один такой "счастливчек"(((
ппс. дайте дельный совет (не смена страны/провайдера/пк/кривых рук)) или устраните эту ошибку, ибо повторюсь - это зона межсерва, куда я норм попадаю при бд и мтв, но тут что-то пошло не так(
с ув.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 13
Тема: Вход на новую локу с ВПН
-
08.11.2019 16:40 #1
Вход на новую локу с ВПН
Наглый, рыжий лис - Хесед.
«Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше
-
08.11.2019 17:27 #2
аналогичная ситуация. пыталась минут 15 зайти на новую локу - выкидывает.
-
08.11.2019 22:42 #3
-
08.11.2019 23:58 #4
Дельного совета не будет, потому что как обычно какой то баг, как и заход в игру при заблоченых портах для определённых стран(районов)
через пару дней привезут монитор, попробую зайти туда, сам с хохляндии, играю без впнок благо починили и открыли порты
Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык
-
09.11.2019 02:49 #5Наглый, рыжий лис - Хесед.
-
09.11.2019 16:08 #6
Таже проблема,проживаю тоже на Укр,выбрасывает при входе в новую локацию,использую тоже ВПН от ИЦ и толку 0,пробовал множество раз зайти под различными ВПН,ничего не помогает!!!
-
09.11.2019 18:44 #7
Просто не у одного человека такая беда, поддержа не отвечает.
Найс подход((Наглый, рыжий лис - Хесед.
-
25.11.2019 16:20 #8
Может кто-то из игроков самостоятельно нашел способ решения описываемой проблемы?
-
25.11.2019 18:06 #9
-
25.11.2019 22:25 #10
Надо попробывать с своего провайдера ( Воля) впн вообще не использую не встроенный не отдельный какой либо, в игру заходит спокойно, если учесть тот факт что в хохляндии запрет стоит на мейл сервисы.
Доберусь как то до этого ивента или игры попробую отпишусь, а то с покупкой нового 29` моника немного пересел на другие игры те что ярче и активней
Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык