+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    Развивающийся better1488 приспешник Бездушных

По умолчанию Прикольно вернулся)

Ну вообщем тема такая, решил я спустя какое то время поиграть давно не играл основы все удалены были.
    Ну так вот, столкнулся с первой проблемой на форуме читал что вар в пати нужен везде, ну играя пару дней я только пару раз видел что ищут варов куда то
    В основном, танков/дру/дд. Ну думаю ладно фиг с ним либо варов полно на сервере, либо научились бегать чем то их заменяя.
    Вторая проблема столкнулся что сейчас серебра этого не хватает категорически на 50 лвл у меня было 12к что даже не хвататет сделать яшму
    Это теперь получается что в любом случае нужно закидывать минимальную копейку что бы делать туже самую нубо яшму?
    Я понимаю что сделали тп бесплатным, скилы бесплатными, хирки дают,но нельзя было как то увеличить что ли размер серебра за нубо квесты, что бы хотя бы на яшму хватало
    Мне не сложно закинуть денег, просто сложно понять эту систему игры где есть квест игровой но ты на него должен закинуть реальных денег либо собирай всю ночь серебро на боте, с которых то и не шипко много падает 30-70 серебра.
    P.s неругайтесь на меня это просто мысли вслух

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Времена меняются. Зачем, собственно, яшма? Раньше квестов было так мало, что мы качались в 2009 году на контрактах. Сейчас яшму можно не делать, потому что хватает квестов на опыт. Да, в них надо побегать по нпсам и убить каких-нибудь мобов, это те же 10 минут, только приходится жать кнопочки. Я не читала обо всех тонкостях обновления, но за ежу 100+ гарантированно дают 500к серебра. Система игры такова, что нужно как можно скорее апнуть 100 и забыть об 1-99 уровне, как о страшном сне.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

До сотого уровня два три дня кача, потом своим варом сходи на нубоежу и через три дня со старта игры у тебя гарантировано минимум 500к серебра и все 10 е скиллы выучены, а еще 85 мираж шмот, бижа и пуха.

Невозможно ирать же, админы убили игру!!!

Хитрый как бык, сильный как лиса

У наставника Matrassky на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    До сотого уровня два три дня кача, ...
    Можно поподробнее? На квестиках до 100-го?

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Matrassky Посмотреть сообщение
    все подряд (розовые квесты и ежи выполняй) под пб и костром и все.

Развивающийся better1488 приспешник Бездушных

А не подскажете что и какие пухи на первое время брать, после 85 миража?
    Ну то есть с чего начать к чему плавно переходить, вар просто для души для время провождения в пв, по данжам побегать и мобов попинать.

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от Matrassky Посмотреть сообщение
    Да, все розовые квесты делать обязательно, за них куча опыта и плюшки, если будет такое, что квесты эти закончатся на пару уровней, то можно ежей, ботом с хирками покачаться.

Я думаю, если в пятницу засесть за кач, то к воскресенью вечеру уже можно сотку апнуть. Еще и кучу миражей надают для точки, шмот мираж 85, камни яньарки восьмые.

Хитрый как бык, сильный как лиса

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от better1488 Посмотреть сообщение
    А не подскажете что и какие пухи на первое время брать, после 85 миража?
    Ну то есть с чего начать к чему плавно переходить, вар просто для души для время провождения в пв, по данжам побегать и мобов попинать.
    Топоры морай +60 по мобам, кастеты с луны для аспд, любое копьё, чтобы грань работала.
    Топоры можно достать, вписавшись к кому-то в ученики, либо задонатив 10 голда (на экране висит разовый кв на первый платёж), либо по-прежнему в нужной фракции. Также вход в морай доступен с 85 уровня, там дают прилично опыта за квесты. Главное - всё делать в пб (8 человек из одного клана в отряде).
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Да там даже пб не надо, тупо все цепочки подряд = три сотки. С ~75 по 300 у меня заняло..ну..вечера четыре.

На перепутье QiD житель Идеального Мира

За 4 дня взял 2 рб без пилюль, как ввели стрелков. 2 дня до 100 под пб делать розовые квесты + уважуху, на ночь ставил бота бить массами даже без гипов, которые возраждаются недалеко от дома стрел. Даже ежи не делал. Ток в новый уф бегал. Морай цепочку оставил до 1 рб 90ур, т.к с х4 проходить лучше, на 2 рб перешел уже на 3й день, с 60 уровня 2 рб уже пошел в башню (до 60 ибо добивал ловки чтобы более менее бить мобов и пройти фулл), апнул на 3й день где-то 98 ур. 2 рб. На четвертый день на квестах добил 100й ур. За новые квесты оч много всего насыпало, опыт+пилюли на прокачку чакр (на 4й день уже фулл чакры)+ шмот с миража+ миражи для заточки этого шмота+ камни,а с 3 дня ставил набивать монетки чаром, таким образом через время хватило вытащить морайку 60па и купить репу на 8ранг, а там цитка пошла, в норм клане брали без обвеса.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права