+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25
    Развивающийся zills на дне Реки Малиновок

По умолчанию Идолы здоровья и маны

Здравствуйте, с самого начала игры давали идолы для восстановления здоровья и маны,правда что с ними делать я догадался к уровню 20-му. При каждом заходе в игру я обнаруживал новые идолы,а вот сегодня зашел в игру,сунулся в рюкзак,а там пусто! Их перестали давать нахаляву или что? Я уж и игру перезапускал,но так ничего и не появилось. Идолов не будет?

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

После определённого уровня не дают (60+ вроде)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Перестали давать

Сейчас бесплатные бывают:
    - в кланах с активированными клановыми скилами (по 150к хп/маны, действуют неделю)
    автоматом присылаются на почту в понедельник (+ еще пельмешки на хп и ману)
    - в некоторых кланах дополнительно мастер может купить для соклан золотые амулеты и идолы
    - выдаются в награде за систему регистрации (голд хиры с неограниченным сроком жизни)
    - платиновый амулет (хп) дается за полностью пройденную цепочку квестов гошики
    - и за цепочку квестов уважения на статусе мудрец

Плюсом бывают промокоды на амулеты и идолы на сайте и в паблике вк
    Последний раз редактировалось TsuraiKaze; 14.11.2019 в 17:36.

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    После определённого уровня не дают (60+ вроде)
    Вчера еще давали,84 лвл

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Перестали давать

Сейчас бесплатные бывают:
    - в кланах с активированными клановыми скилами (по 150к хп/маны, действуют неделю)
    автоматом присылаются на почту в понедельник (+ еще пельмешки на хп и ману)
    - в некоторых кланах дополнительно мастер может купить для соклан золотые амулеты и идолы
    - выдаются в награде за систему регистрации (голд хиры с неограниченным сроком жизни)
    - платиновый амулет (хп) дается за полностью пройденную цепочку квестов гошики
    - и за цепочку квестов уважения на статусе мудрец

Плюсом бывают промокоды на амулеты и идолы на сайте и в паблике вк
    Так вчера еще давали! Я специально еще новости посмотрел,так там только из свежего про обьеденение серверов и всё,про амулеты нит ни слова!

Развивающийся afite14 житель Идеального Мира

Здесь спрашивают за халявные хирки на начальных лвлах, которые выдают на сутки. Если перестали приходить, то халява кончилась. Скорее всего после 80+ или 79 уважения всё.

Цитата Сообщение от afite14 Посмотреть сообщение
    Здесь спрашивают за халявные хирки на начальных лвлах, которые выдают на сутки. Если перестали приходить, то халява кончилась. Скорее всего после 80+ или 79 уважения всё.
    Мне малопонятен игровой жаргон,но общий смысл я уловил. После повышения очков уважения возможно что идолы снова будут приходить или это заточено на уровень персонажа? Можно только на русском,а не на игровой фене. Спасибо заранее..

Первые шаги atumdemiurg на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zills Посмотреть сообщение
    Мне малопонятен игровой жаргон,но общий смысл я уловил. После повышения очков уважения возможно что идолы снова будут приходить или это заточено на уровень персонажа? Можно только на русском,а не на игровой фене. Спасибо заранее..
    Есть желтые квесты (уважение), после выполнения цепочек квестов уважения на 80лвл видимо амулеты/идолы (хирки на хп и ману) больше не будут выдавать

У наставника Neizar на дне Реки Малиновок

На начальных уровнях амулеты и идолы дают только до определенного уровня, если ты при последнем входе не дошел до этого уровня, то тебе выдали, потом ты в этот день докачался до нужного уровня, и в итоге на следующий день их не выдали, вот и всё

Если ты доиграл до момента, когда перестали давать халявные хирки на хп и ману, значит, игра пройдена, можно удалять. Удачи!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права