+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

По умолчанию Невозможно сломать привязанную эмблему куба!

Добрый день, у меня есть отвязанная и привязанная эмблема куба - пустота, я хочу их сломать и сделать грейд, одну получилось сломать , а вот привязанную - нет! Исправьте пожалуйста а то лежит без дела

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Может её починить нужно? Я ломал без проблем.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    Может её починить нужно? Я ломал без проблем.
    Хватит над людями издеваться.

Цитата Сообщение от cyberpunkhere Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня есть отвязанная и привязанная эмблема куба - пустота, я хочу их сломать и сделать грейд, одну получилось сломать , а вот привязанную - нет! Исправьте пожалуйста а то лежит без дела
    Привязанный шмот не ломается вообще никакой.
    Вас не предупредили, когда рассказывали о том как грейдить бижу? В гайдах по грейду так же есть замечания, что привязанные не ломаются. Это не ошибка (баг), а целенаправленная игровая "механика"

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Хотя да,не ломал я ничего. 3 бижи куба,одна из которых привязана,делают 1 бижу куба 2го грейда,привязанную.

+ Ответить в теме

Ваши права