+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

По умолчанию Багнутые горны

Как люди это делают? Не раз спрашивал в пм, в ответ что-то вроде "оно само, я ничего не нажимал".
    Такие горны всегда розовые и всегда первые 4 буквы запиканы антиматом.
    ****c5 это цвет? Как цвет может быть матерным? Пытался себе представить четырёхбуквенный матюк из букв a-f, не получилось...

До обновления такого никогда не было

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Ну такой оттенок существует, подобрать удалось Хотя антимат интересно замены букв находит
    Я гномик

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

В общем я тоже нашёл. Выглядит этот цвет так:

Вы б убрали из антимата, чтоли. А то капец)

обновлено: вообще это целая линия цветов начинающихся с 58,235 (не дай бог не матюгнуться)
    Последний раз редактировалось kurwature; 07.12.2019 в 00:47.

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

А еще, после последней обновы окошко горна отдельное стало скакать по экрану. Раньше только в левом нижнем углу у обычного чата было, теперь скачет по всему экрану с каждым новым горном.

Это чинить планируют или у нас антимат тоже приходит из китая с обновлениями?
    Ну тип, такой цвет рандомно постоянно выпадает

Закрытый звёздочками матюк транслитом (кто до такого додумался вообще?) стоит того чтобы багался чат у кучи народа?

п.с. насколько я помню в саппорте решают вопросы связанные с конкретным логином/персонажем, поэтому и пишу сюда, а не в саппорт

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Это чинить планируют или у нас антимат тоже приходит из китая с обновлениями?
    Ну тип, такой цвет рандомно постоянно выпадает

Закрытый звёздочками матюк транслитом (кто до такого додумался вообще?) стоит того чтобы багался чат у кучи народа?

п.с. насколько я помню в саппорте решают вопросы связанные с конкретным логином/персонажем, поэтому и пишу сюда, а не в саппорт
    Передал, посмотрят.

+ Ответить в теме

Ваши права