+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    У наставника mishaterentev на дне Реки Малиновок

По умолчанию Где делись персонажи после слияния серверов?

Поигрывал я раньше на сервере "лира",который потом стал зваться"лиридан" и было у меня все хорошо,но позже я перестал
    играть,а сейчас не могу их найти.Вопрос:где они делись и живы ли вообще?
    (Побегал я по серверам и нашел основного своего.Другие погибли при переходе на другой сервер?(Их,кажется,4 было) )
    Последний раз редактировалось mishaterentev; 01.12.2019 в 23:56.

Могли погибнуть лишние, если их было больше 8. Четыре должны остаться где-то.

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Их могли удалить, если больше года не заходил в игру.
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

При слиянии удаляются персонажи в двух случаях:
    1) если на аккаунте персонажей оказалось больше 16
    2) если на момент слияния персонаж находился в межсерверной локации
    Ни при каких других обстоятельствах персонажи не удаляются.

Посмотреть, на каком сервере находится персонаж, можно на странице юзербаров в личном кабинете сайта: https://pw.mail.ru/profile.php?do=userbars
    Не забудьте также проверить другие аккаунты.

Если на странице юзербаров персонаж отображается, но при входе на сервер вы его не можете найти, отыщите на экране выбора персонажей стрелки (вы также можете воспользоваться стрелками клавиатуры ↓ и ↑):
    Последний раз редактировалось TsuraiKaze; 02.12.2019 в 00:37.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    При слиянии удаляются персонажи в двух случаях:
    1) если на аккаунте персонажей оказалось больше 16
    2) если на момент слияния персонаж находился в межсерверной локации
    Ни при каких других обстоятельствах персонажи не удаляются.

Посмотреть, на каком сервере находится персонаж, можно на странице юзербаров в личном кабинете сайта: https://pw.mail.ru/profile.php?do=userbars
    Не забудьте также проверить другие аккаунты.

Если на странице юзербаров персонаж отображается, но при входе на сервер вы его не можете найти, отыщите на экране выбора персонажей стрелки (вы также можете воспользоваться стрелками клавиатуры ↓ и ↑):
    удаляются, у меня есть доказательства)

На перепутье propanol на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    удаляются, у меня есть доказательства)
    Конечно удаляются. Теми людьми, которым ты дал доступ к аккаунту.

У наставника mishaterentev на дне Реки Малиновок

Не нашел я остальных персов,но странно,что все 3 персонажа,которых я не нашел,были оставлены мною в межсерверной локации(или небыли,но тада куда подевались)
    Потерял я,конечно,не много(кажется,человечка/воина 30 лвла,нагу(не помню класс.с кинжаликами бегал)30 и еще кого-то 30 лвла,но все равно
    неприятно и странно,что все они затерялиссь.Благо хоть мой сид остался жить ) А еще я вернулся,а тут на форуме пишут про слияние серверов,на одном из которых находится мой сид

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от propanol Посмотреть сообщение
    Конечно удаляются. Теми людьми, которым ты дал доступ к аккаунту.
    нет, удаляются администрацией)при объеденении, если на персонажей продолжительное время не заходили, но сапорт может их восстановить если много времени не прошло вроде как
    Последний раз редактировалось NIBOL; 02.12.2019 в 17:51.

На перепутье propanol на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    нет, удаляются администрацией)при объеденении, если на персонажей продолжительное время не заходили, но сапорт может их восстановить если много времени не прошло вроде как
    Мне кажется, этот человек бредит. Модеры, подтвердите или опровергните его слова.

Цитата Сообщение от propanol Посмотреть сообщение
    Мне кажется, этот человек бредит. Модеры, подтвердите или опровергните его слова.
    ну дело в том что ответы саппорта на форуме трутся, то я пожалуй тебе в личку скину скриншот чтоб доказать)
    думаю вопросов ко мне больше нет?)
    Последний раз редактировалось NIBOL; 02.12.2019 в 18:04.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права