+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Неопределившийся Schegl житель Идеального Мира Аватар для Schegl

По умолчанию Эффективная прокачка 2019

Не играл после последней обновы.
    Хочу стартануть без доната, чисто на расслаблне покатать. Начну на Саргасе, т.к. живой снов и есть кем паровозить
    Собственно вопрос, если убрали уф в старом виде на чем сейчас эффективно, а главное быстро взять первую сотку. Розовые кв? И зачем тогда 30 гипов за регу

Жду ваших советов
    Пришлось зарегать новый акк для форума, спасибо mailru

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Как за 3 дня апнуть 2 рб 101+ с 10 гипами я не скажу а то по наплодят твинов))) а как относительно быстро, уф\квесты, желательно всё кв под костром или Пати Бафе. Цеопчки кв гошики и прочую а тем более морай цепочку, делать после рб, больше толку)
    Последний раз редактировалось Disary; 17.12.2019 в 14:24.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

С розовых квестов много опыта, а выполнение их облегчено, плюс дают на старте руну на две недели, так что апаться квестами вполне эффективно.
    С 90 морайквесты. И с квестов на уважение кстати неплохо опыт теперь капает.
    Нормальный уф с мобами и гипами все еще есть в игре, но только два уровня 95 и 100.
    Гипы в инее теперь вроде включать нельзя, но если есть кому качнуть то попроси поводить в 89 рай под гипами. Там масух от мобов нет и мелкого перса не снесут случайно, зато много мобов и заход всего минут 10. За полтора десятка проходов под х12 сможешь там апнуть примерно 70 левл.
    Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Цеопчки кв гошики делать после рб
    Гошики разве можно сделать после рб?
    Последний раз редактировалось sanlife; 16.12.2019 в 23:40.

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Как за 3 дня апнуть 2 рб 101+ с 10 гипами я не скажу а то по наплодят твинов))) а как относительно быстро, уф\квесты, желательно всё кв под костром или Пати Бафе. Цеопчки кв гошики и прочую херню а тем более морай цепочку, делать после рб, больше толку)
    Ну меня не интересует самый быстрый, просто как сделать этот процесс эффективнее
    Раньше я и на Луке до 75 уф спокойно ходил соло, что позволяло неплохо так бустить лвл

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Гошики разве можно сделать после рб?
    ага, опыта не много конечно но на 1-2 рб помогает не плохо)

Ну меня не интересует самый быстрый, просто как сделать этот процесс эффективнее
    Раньше я и на Луке до 75 уф спокойно ходил соло, что позволяло неплохо так бустить лвл
    вступаете в ги с пати бафом, бегаете под этим эффектом делая квесты +20% к опыту, розовые кв, хватает с головой, с 80-85 там башня если не ошибаюсь, не напрягаясь можно по пару часов в день мучать и кабанчиком покачаться )

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

На перепутье propanol на пути к Городу Драконов

Делай все розовые квесты. Помимо опыта и репы дадут шмот, камни в шмот,
    миражи для его заточки, пилюли на чакры и ячейки, а также титулы.

Всем спасибо
    Я так понял прокачка сильно не изменилась, хоть и уф убрали
    Пойду через пару дней покарать Саргас, новый сервер что-то не хочется

+ Ответить в теме

Ваши права