+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

По умолчанию Это достижение недоступно для выполнения

Делая квесты в лотосе, обнаружил одну проблему: За донат у меня были получены награды, но достижение не выполнено, за него даже написано "Достижение недоступно для выполнения"
    Как мне его теперь выполнить? последнее достижение в лотосе(63/64), из-а которого невозможно получить титул

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Может статус не позволяет пока?

Не все из лотоса дает зачет цепочек. Про ХХ/64 ищи в историях мира, где не выполнено, а не в лотосе. ЧИТАЕМ ГАЙДЫ, А НЕ ПЛОДИМ ТУПЫЕ ТЕМЫ.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Не все из лотоса дает зачет цепочек. Про ХХ/64 ищи в историях мира, где не выполнено, а не в лотосе. ЧИТАЕМ ГАЙДЫ, А НЕ ПЛОДИМ ТУПЫЕ ТЕМЫ.
    Щас бы выскакивать в каждой теме, выражаясь в грубой форме и называть людей грубыми словами, не выяснив(не зная) самой сути причины...

По факту вопроса ТСа, я так понимаю Вы говорите о последней вкладке лотоса 100/105, где 30/31 некое достижение. Там, да есть 1 достижение, которое мы фактически не закроем. Суть его такова(было описано James"ом, где-то), что в Китае есть сундучная система и при пополнении денег надо потратить голд именно там, т.е. купить сундук или ключ, точно не знаю. Только после этого то достижение выполняется, но т.к. у нас нет данной системы, мы выполнить на данный момент его не можем.
    И ещё одно, титулы распространяются на 63 цепочки(смотрим вкладку Титулы самый последний тип "Задания" там достаточно 63, как я и уже сказал, достижений.
    Ну а если в кратце: Данное достижение не имеет отношение к Титулам, по крайней мере в нашей версии.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Можно скриншот достижения? А то их там сотни, а о каком достижении идет речь из поста понять не удалось.

kabal19 выше правильно сказал. Есть достижение, которое связано с сундучной системой и у нас оно забанено по понятным причинам.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

А я понял. В лотосе, последняя вкладка (100-105) самый первый пункт - "Достижение недоступно". Если там нажать "Перейти", открывает страничку "Первого платежа", где, соответственно, получить награду за платёж нельзя, так как она уже была получена.

На счёт титула скорее всего напутали, а вот перфекционисты негодуют, остаётся навсегда одно невыполненное достижение в "Лотосе".

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Ап темы :-)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Ап темы :-)
    а смысл апать тему где уже есть ответ, титул дается за цепочки квестов( так же туда относятся и цепочки неба), а достижение из лотуса не получить потому что он дается за сундучную систему которой у нас нет

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    а смысл апать тему где уже есть ответ, титул дается за цепочки квестов( так же туда относятся и цепочки неба), а достижение из лотуса не получить потому что он дается за сундучную систему которой у нас нет
    Прошу прощения, просто я не очень понял.. Получается, этого достижения нет ни у кого?

То есть достижение, предусмотренное за первый платёж, попросту не работает?

P.S. На счёт титула тут ясно, как день, и это совершенно к делу не относится - с этим, думаю, разобрались)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, просто я не очень понял.. Получается, этого достижения нет ни у кого?

То есть достижение, предусмотренное за первый платёж, попросту не работает?

P.S. На счёт титула тут ясно, как день, и это совершенно к делу не относится - с этим, думаю, разобрались)
    это достижение не связано с первым платежом, оно связано с сундучной системой которой у нас нет, в первые дни обновы перекидывало на страницу клеток питомцов. А так да на ру оффе невозможно получить это достижение

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права