Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

По умолчанию Ошибка платежа

Почему не получается совершить платеж в игру? Скрин: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ru%2Fu%2FGCSBd

Любопытный ScarlayerOff на дне Реки Малиновок

Карта не действительна, ошибся с данными вводимыми, пытаешься юзать чужую карту

Нет, я перевел до этого уже 100к, дальше не принимает

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Да это бывает когда бонус запускают. Часик подожди и всё нормализуется.

17 часов прошло почти

Админы вообще следят за форумом или нет?? Акция закончится решили без бонусов оставить

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от Vazelin888 Посмотреть сообщение
    Админы вообще следят за форумом или нет?? Акция закончится решили без бонусов оставить
    У админов форума другие задачи, пиши в саппорт (тебе это на твоем же скрине прямым текстом написали).
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Первые шаги u_f4d128d769 на скользкой дорожке

Банковский счёт получателя арестован по обвинению в финансировании терроризма. =)

У меня проблема с визой уже 2 недели и ни чего не помогает, домучал до того карту, что мой банк заблокировал за подозрению в зломе.
    Теперь неделю без карты буду. Майлу писал, сказали только куку почистить у них все в порядке.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Как сказали выше, по поводу проблем оплаты нужно писать в саппорт.

Закрытая тема

Ваши права