Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    Первые шаги Samaras63 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Паладин-аспидник

Собственно сабж. стоит ли пытаться собирать аспид на паладине, учитывая низкий аспд на пухе? Есть ли профит по сравнению со скиловиком?

Нет. С кастом паладина, вы автоатакой будете бить медленнее, чем скилами. И не забывайте про пассивки на урон от скилов. Особенно новые.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Samaras63 Посмотреть сообщение
    Собственно сабж. стоит ли пытаться собирать аспид на паладине, учитывая низкий аспд на пухе? Есть ли профит по сравнению со скиловиком?
    вот зачем ты задаешь такой вопрос? нет мне просто интересно! Паладин это пероснаж с кучей почти без откатных скилов, его имба скил (тп к цели работает при нажати е на скил) и т.п. Ну если так прям сомневаешься в чем то зайди на фришку и затести, но это авно, аспд харош и нужен только синам и призракам (и то призрак скилами так же нанесет урона больше чем аспд в большинстве случаев.

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    вот зачем ты задаешь такой вопрос? нет мне просто интересно!
    Я года 2 уже не играл в пв. Вот решил на новом серваке поиграть. Взял паладина. Решил спросить кто шарит в нем, стоит-не стоит аспид собирать. На форму такой темы нет. Все просто)

На перепутье GOLDERY житель Идеального Мира

Если бы можно паладину надевать кастеты, то да, профит бы был, все таки автоатака 5.0 огнём в мид это жёстко, но
    Скорость пухи такая же как у топоров двуручных. Можно ли и главное есть ли смысл собирать спд обора с топорами?
    Думаю вы сами ответите на свой вопрос)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

на 70-80 па нету аспида. Даже в башне ему 4.0 дают. Для сравнения магу 5.0. А так сам тоже когда еще палов не ввели хотел физ дд с маг уром сделать с уклоном в аспид. Но не судьба. Тебе приоритет как основного перса качаешь делай хх 1 грейд статы по дефолту. А там как выбьешь.
    Сила крит физ атака па.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    на 70-80 па нету аспида.
    Да 3 грейда с головой хватит, там аспид есть. Чисто теоретически какой макс аспид можно собрать? В кукле получилось макс 1,43. Видимо каких то шмоток,актуальных на аспид не знаю.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Аспид умер с вводом пасивок. Да и зачем делать фрика из пала,он же ярый скиловик?

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

можно юзать аспд без пухи для выжигания ци огнем или контроля льдом/землей, набивки ци металом. теоретически, имея вчд и дабл атаку на диске можно и с аспд без пухи убивать

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Да 3 грейда с головой хватит, там аспид есть. Чисто теоретически какой макс аспид можно собрать? В кукле получилось макс 1,43. Видимо каких то шмоток,актуальных на аспид не знаю.
    1.4 это аспид по твойму?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права