+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    Любопытный Nau80 житель Идеального Мира

По умолчанию Невозможность играть после обновы

Здравствуйте,мой калькулятор и так тянул еле-еле,но ДВА ОКНА,КАРЛ,а теперь,после обновы не могу зайти в одно даже,мне покупать новый комп?может у кого было такое же,может дело не в компе(тут смайл помахать белым флагом)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Какие характеристики компа?
    Как именно выражается "не могу зайти"? Зависает при входе на сервер? Не запускается клиент? Запускается, но показывает черный/белый экран? Запускается и сразу вылетает? Нужны подробности)

В этой теме собраны варианты решения различных технических проблем: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815

Дело в компе,тоже мучился,пока новый не купил

характеристикм посмотрю сейчас,проблема в том,что при заходе игры при выборе персонажа и нажатии кнопки "ОК" идёт загрузка и последующий вылет из игры

характеристикм посмотрю сейчас,проблема в том,что при заходе игры при выборе персонажа и нажатии кнопки "ОК" идёт загрузка и последующий вылет из игры

я понял,что мне надо прошерстить мой комп,простите за беспокойство

я понял,что мне надо прошерстить мой комп,простите за беспокойство

Лично у меня после обновы, наконец то нормально можно играть на Фобосе.
    Спасибо за обнову.

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Поставил на свой ноут ссд и 32 гб оперативы. 10 окон тянет, даже вместе с прочими программами,
    а больше мне обычно и не нужно. Но вот после объединения Атласа с прочими серверами стали
    периодически вылетать окна в любом многолюдном месте. Помогает установка минимальных настроек.
    Но вот если не установил их, то довольно быстро окно вылетает.
    Впрочем, иногда вылетают окна и на минимальных настройках.
    Теодорих с Альдебарана

Пересмотрел все возможные варианты и понял,что дело в загруженности.То есть всё-таки дело в обнове.Утром (моё утро +4мск) захожу почти без вылетов,вечером же заход невозможен.Вывод только один-надо что-то менять.Или компуктер или игру(((

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права