Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23
    Развивающийся u_cb65015f69 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Вару камни на ПА или ПЗ?

Задумался после марафона вытянуть для своего вара камни на 1ПЗ и вплавить их в р8р (денег на 2пз пока нету). Можете посоветовать, что именно ставить фулл топорщику камни на ПА или ПЗ? Планка на селфе 20к это с 2S карты непрокачанные и A картами прокачанными (а титулы пока только делаю)...

Неопределившийся BukA111 на пути к Городу Драконов

на хп (100500 хп) лучше на другое потрать, например на сет из 6 карт

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Какая разница, без 2х сетов вар полная шляпа, если это не супер пупер шмот.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от u_cb65015f69 Посмотреть сообщение
    Задумался после марафона вытянуть для своего вара камни на 1ПЗ и вплавить их в р8р (денег на 2пз пока нету). Можете посоветовать, что именно ставить фулл топорщику камни на ПА или ПЗ? Планка на селфе 20к это с 2S карты непрокачанные и A картами прокачанными (а титулы пока только делаю)...
    что ни 1 па, что 1 пз не ддаст тебе ну абсолютно ни чего ( как сказали выше не парься и вставляй 10 янтарки ,которые бесплатно сейчас сыпят где угодно... собирай аспд что бы чи набить быстрее , и кидай драки по КД (от вара больше и не требеуется в дж) на замечсах тоже. и кольца купи на метку , а то от твоих фул кон топоров скорее всего драками в 70% мажешь а камни за марик вытяни и продай и купи что нить получше , а когда разбогатеешь то уже можешь потом вствялть камни на +2 па, но лушче все же на ПЗ , ну не знаю я думаю вар должен жить а не домажить.

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    что ни 1 па, что 1 пз не ддаст тебе ну абсолютно ни чего ( как сказали выше не парься и вставляй 10 янтарки ,которые бесплатно сейчас сыпят где угодно... собирай аспд что бы чи набить быстрее , и кидай драки по КД (от вара больше и не требеуется в дж) на замечсах тоже. и кольца купи на метку , а то от твоих фул кон топоров скорее всего драками в 70% мажешь а камни за марик вытяни и продай и купи что нить получше , а когда разбогатеешь то уже можешь потом вствялть камни на +2 па, но лушче все же на ПЗ , ну не знаю я думаю вар должен жить а не домажить.
    Да вот КП хочет чтобы домажил, а то не может шотнуть НМИ босов... Драки выучил великие и вставил серебрянную руну туда 5-ю... А стоит вставлять нюйвы (+10 вынки) вместо камней на ПЗ?

или может Камни безбрежности вставить которые по +115хр дают

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Я луку 15 нюйв поставил,вообще никакого понта.

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

ради пве можно плавить алмазки, вару живучести хватит
    но если в вашей пати вар должн дамажить, с ней явно что-то не так)
    в пвп с алмазками будешь отлетать быстрее чем с янтарками
    и вообще без 100+ па или пз, да еще топорщик с 2к метки - тут о пвп речи не может быть

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от u_cb65015f69 Посмотреть сообщение
    Да вот КП хочет чтобы домажил, а то не может шотнуть НМИ босов... Драки выучил великие и вставил серебрянную руну туда 5-ю... А стоит вставлять нюйвы (+10 вынки) вместо камней на ПЗ?
    воу. Ну если честно я не знаю ,что там за скилы у вара, но на сколько я знаю варов прям таки ДД в пве не счиатют . сколько от может накидать своими скилами. (вот если бы боссы были без аспд пореза как раньше , то да вар ДД аспд. а щас ** -**.

Неопределившийся BIOS473688 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    воу. Ну если честно я не знаю ,что там за скилы у вара, но на сколько я знаю варов прям таки ДД в пве не счиатют . сколько от может накидать своими скилами. (вот если бы боссы были без аспд пореза как раньше , то да вар ДД аспд. а щас ** -**.
    когда ввели море и не было домопух ни у кого первый раз когда я прошел этот данж была пати в 2 вара, при чем второй коновый(при чем основной дамагер) еще и с твинами, так что недооценивать урон от скилов вара такое себе)

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права