+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    Развивающийся doom323 житель Идеального Мира

Question У луков пофиксили замедление в ЛА 9? (Когти Небес)(Много текста)

У луков пофиксили замедление в ла 9? вчера иду в ла на 10 в пати есть лук думаю фастом проиду ла не тут то было.
    Доходим до 9 я пишу в групп чат кинь замедление в ответ нечего не ответил и нету замедление (я подумал афк он нет)
    Лук просто бегает и дамажит.
    В итоге босс взял таргет приста и догнал и отхилил боса). я уверен если лук кинул замедление прошли бы фастом.
    У меня вопрос сейчас работает замедление у лука? (Когти Небес). или мне так повезло с патей.
    Или луки не знают что можно замедлять босса?. (раньше можно было). Луком не играю. Жду вашей комментарий.
    Луки редкость и редко попадалось в пати в ла. Последний раз 5 месяцов видел замедление.

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

С апгрейдом скилла замедление пропало, об этом где-то в ветке луков есть обсуждение. Сам скилл не апал, но и в ла не хожу
    Xoори.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

ну это косяк приста что его догнали) у любого приста должно быть слово истины

Развивающийся rrftyanez житель Идеального Мира

все работает 100%, только с ла

На перепутье Akerr на скользкой дорожке

Скилл работает, видать такой лук попался)

А при чем тут лук? виноват тот кого поймали у вас должна быть собственная соображалка,реакция.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от doom323 Посмотреть сообщение
    У луков пофиксили замедление в ла 9? вчера иду в ла на 10 в пати есть лук думаю фастом проиду ла не тут то было.
    Доходим до 9 я пишу в групп чат кинь замедление в ответ нечего не ответил и нету замедление (я подумал афк он нет)
    Лук просто бегает и дамажит.
    В итоге босс взял таргет приста и догнал и отхилил боса). я уверен если лук кинул замедление прошли бы фастом.
    У меня вопрос сейчас работает замедление у лука? (Когти Небес). или мне так повезло с патей.
    Или луки не знают что можно замедлять босса?. (раньше можно было). Луком не играю. Жду вашей комментарий.
    Луки редкость и редко попадалось в пати в ла. Последний раз 5 месяцов видел замедление.
    1. Виноват прист, что его догнал бос.
    2. Замедление на "Когти небес" было только у Ад Луков.
    3. После недавней обновы - не работает. У Жнецов тоже не работает.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Был скил и нет скила.

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    1. Виноват прист, что его догнал бос.
    2. Замедление на "Когти небес" было только у Ад Луков.
    3. После недавней обновы - не работает. У Жнецов тоже не работает.
    У адских луков все прекрасно работает и замедляет,правда если не учить великие когти )

Великие когти небес замедляют мобов. Тестил на рандомном, черепаха около гд.
    Должны замедлять игроков. Слухи, не проверял.
    Не замедляют боссов (Ла, босс 29 дж) и даже моба-силомера.
    В описании скилла нет пометки, что он перестал вешать дебаф замедления на боссов. Виноваты китайцы с кривым описанием, даже не локализация.
    Прист рак.
    rln

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права