+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника Seishiki на дне Реки Малиновок

Exclamation Авторизация: на сайте в аккаунт получается зайти, в Игровом центре нет

Уважаемые всЕ, помогите пожалуйста разобраться.
    аккаунт зарегистрирован на почтовый адрес яндекса. на сайте я спокойно захожу, и мне показывают моих персонажей, все нормально.
    Но я не могу зайти под этим логином в игровом центре, они пишут что необходима мэйловая почта. а у меня ее никогда не было.
    В игровомцентре раньше стояла автоматическая авторизация, потом я долго не играла, потом сносила и переставляла игру, и вот теперь не могу войти (
    как эт осделать?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Зайдите под любой мейл почтой, нажмите на стрелку рядом с кнопкой Играть, в открывшемся меню выберите Играть под другим логином, и в новом окне яндекс почту https://s.mail.ru/HvcX/kLahYWN7R

p.s.: имхо проще поменять почту на мейл, чем вечно с подобными проблемами справляться

Опытный KleoLu на дне Реки Малиновок

несколько акков на почте и яндекса и рамблера. никаких проблем! )

У наставника Seishiki на дне Реки Малиновок

спасибо огромное, все получилось1!!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от KleoLu Посмотреть сообщение
    несколько акков на почте и яндекса и рамблера. никаких проблем! )
    Кроме неудобства...
    Иц ж только одну немейл почту запоминает?

+ Ответить в теме

Ваши права