+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Question Карусель, карусель — это радость для нас...

Вопрос тупой и короткий, но тревожащий...

Сколько нужно МЭ для спокойного верчения карусели на хирке без моего надзора с подстраховкой прожать пельмень?
    Речь идет о 10 карусели. В данный момент 2.3к МЭ и этого критически не хватает.

И да, как накрутить эту МЭ? В инт вкидывать?) Или камни какие вставить?

Ничего путного в интернете не нашла. Плохо искала, может.

Спасибушки!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Количество маны, которую тратит карусель каждые 1,5 сек, умножить на 6 = мана, необходимая персу, чтобы карусель держалась на хире.
    Нюанс: карусель жрет не 3 раза по 435 маны (11я) за 5 сек, а чуть больше → 3,3(3) три целых и три в периоде раз. Поэтому нужно немного больше маны, чем получается при умножении.

В общем.. округленно на 2700 одиннадцатая карусель будет стоять.
    Пока писал сообщение, поставил перса крутиться с 2664мэ, стоит себе, не жалуется.

Ни в коем случае не качать стражу инту!
    Можно сделать сменный шмотик с изумрудными камнями + скрафтить свап кольцо Сон шести династий с допами на ману.
    В основной шмот пихать изумрудки НЕ НАДО. Просто поверьте. Не стоит. Никогда. Ни при каких обстоятельствах.

ой спасибище!
    а то не могу уже, на 2365 маны хира еле вывозит, вроде да, а тут бах и не успела

На перепутье 56hgvClk997 смотритель древней обсерватории 56hgvClk997 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Можно сделать сменный шмотик с изумрудными камнями + скрафтить свап кольцо Сон шести династий с допами на ману.
    В основной шмот пихать изумрудки НЕ НАДО. Просто поверьте. Не стоит. Никогда. Ни при каких обстоятельствах.
    Можно шапку на ману,есть 90грин ремень дающий+5%маны. У моего сика 5.3к маны с кольцом дающим 800(делал ещё под гуй в 2014 году,без изумрудов) Ну и по поводу изумрудов в шмоте -иногда профитнее воткнуть 2-3 не достающих камня и носить норм кольца и шапку,врубать карусель в любое время, чем свапаться непойми чем. П/С ПВП для меня не существует, онли пве- и моё мнение только с этой колокольни.

У наставника Murka2772 на дне Реки Малиновок

80грин интовая шапка, решает все вопросы с маной раз и навсегда)

Решают вопросы сфера алхимика и пельмени, а не интовые шапки и кольца на ману -_-

На перепутье angelmetal1 житель Идеального Мира Аватар для angelmetal1

Цитата Сообщение от sladewi Посмотреть сообщение
    Решают вопросы сфера алхимика и пельмени, а не интовые шапки и кольца на ману -_-
    ты забыл о влажных бездонатных пве хомячков

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от angelmetal1 Посмотреть сообщение
    ты забыл о влажных бездонатных пве хомячков
    Хира — 1кк раз в пару дней ибо она тратится мгновенно у стража. Сфера и пельмени — 3кк раз в месяц и 1-2кк на пельмени раз в неделю. Пельмени сейчас стоят (на Саргасе) 2кк за 1500шт, хватает на неделю с хвостиком.

Если посчитать в среднем то выходит одинаково, только ещё и свап-шмот на ману иметь не надо, а в сферу соски поставить можно)

а, ещё, когда ты нубский страж и стоишь на небе ясности час-полтора, то хира дороже пельменей выходит.

+ Ответить в теме

Ваши права