+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Angry Императорская битва

Был заход, затем ожидание и 2 раза подряд не пустило на локацию.
    Выбрало других игроков, прошлось ждать еще пол часа и того 1ч30мин.
    И это ради того, чтоб ты там пробежал метр и тебя убили.
    Может есть решение, способы или методы, чтобы выбрало сразу, если пришел почти первым.

Это напрягло - ибо было потрачено на *постоять* время, которого не было.
    Считаю этот момент, очень раздражительным и отбивающим желание посещать этот квест.

Ибо не чесно - стоишь ждешь, пришел первый, а 2 раза подряд эта портовая, выбирает других персонажей.
    люблю...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Вы хотите, чтобы изменили механику ивента? Так это к китайцам. Даже если представить, что гипотетически они услышат мольбы игроков и придумают сферическую очередь, то локализация займет где-то пол года, а к этому моменту наплыв на ивент уменьшится и в "очереди" не будет смысла.

И да, из локации можно выходить и приходить обратно перед началом.

это еще ерунда. вот когда тебя 7 битв подряд не выбирает, вот где боль. периодически забиваю))) рандом че

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Не понимаю почему вход не сделали с 10 неба власти. Китайцы тоже в очередях там? Ивент и так слишком долгий(15мин ждешь+15 тусишь на самом ивенте), а если еще и не пускает с первого раза, то проще забить

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему вход не сделали с 10 неба власти. Китайцы тоже в очередях там? Ивент и так слишком долгий(15мин ждешь+15 тусишь на самом ивенте), а если еще и не пускает с первого раза, то проще забить
    Вас заставляют стоять все 15 минут в предбаннике? Я захожу, когда в мир пишет про 1 минуту до ивента)

P.S. на Саргасе только 1 раз не пустило на ивент)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Я вот так же стараюсь заходить! На 80% запускает быстро.
    Но в понедельник, я простоял там 3 часа. Зашел в 18:45 примерно. Ждал 3 рандома, потом надоело, ушел другими делами заниматься. В 21 включил фильм и вспомнил про него.
    Захотел вывести из игры. Окошко открыл, а он все еще стоит, ожидает. Свернул и утром, на работу вставая, он, конечно прошел. Даже с 5-ю крови. Видимо, повезло с местом респа.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вас заставляют стоять все 15 минут в предбаннике? Я захожу, когда в мир пишет про 1 минуту до ивента)

P.S. на Саргасе только 1 раз не пустило на ивент)
    Ну саргас скоро сольют, а че мне еще делать после домоквеста? Либо битва, либо перевал, потом офф. Ну иногда, когда жду, цены на товары в комке переставляю

Ну саргас скоро сольют, а че мне еще делать после домоквеста? Либо битва, либо перевал, потом офф. Ну иногда, когда жду, цены на товары в комке переставляю
    Что там, ещё инфа мелькала о слиянии или всё старые слухи типо от Гаары?

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Что там, ещё инфа мелькала о слиянии или всё старые слухи типо от Гаары?
    да тут и без слухов понятно что все сольют в одну кучу

да тут и без слухов понятно что все сольют в одну кучу
    Но декабрь это не скоро, а слух про май какой-то нереалистичный.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права