+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Первые шаги RoyceD на дне Реки Малиновок

По умолчанию Не могу зайти в пещеры вечности. У НПС Манилла нет квеста на вино.

В Морае выполнил всю цепочку квестов. В доступных тоже нет голубых квестов. Не пойму, что делать. Может мне к какому-то НПС самому подойти надо?
    P. S. Персонаж 100 лвл, 2 рб.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от RoyceD Посмотреть сообщение
    В Морае выполнил всю цепочку квестов. В доступных тоже нет голубых квестов. Не пойму, что делать. Может мне к какому-то НПС самому подойти надо?
    P. S. Персонаж 100 лвл, 2 рб.
    У старейшины города истоков вроде как квест.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

В начале гайда список квестов. Ищите, что не сделали.

Первые шаги RoyceD на дне Реки Малиновок

Спасибо. Квест был у Старейшины ГИ. Выделен как обычный белый.

+ Ответить в теме

Ваши права