+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    У наставника tusyaaa житель Идеального Мира Аватар для tusyaaa

По умолчанию Давно не играл. Проблема с персонажами и сервером.

Помогите плиз. Не играла давно. Был сервер Таразед. Потом вроде как Драконом стал. Сейчас захожу в игру, мне показывает всего 4 сервера. По ним прошлась. Нет моих песов. Куда что делось ??? Был аккаунт и на яндексе, и на mail/ru, везде одно и то же.
    Последний раз редактировалось tusyaaa; 24.01.2020 в 19:22.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от tusyaaa Посмотреть сообщение
    Помогите плиз. Не играла давно. Был сервер Таразед. Потом вроде как Драконом стал. Сейчас захожу в игру, мне показывает всего 4 сервера. По ним прошлась. Нет моих песов. Куда что делось ??? Был аккаунт и на яндексе, и на mail/ru, везде одно и то же.
    \Дракон стал Скорпионом! Ваще ** , если персы они и должны остаться. ходят легенды,что якобы персов не на мейл.ру почту удаляют (но это не так) - навернное. Но все же я думаю ,что не удаляют. Ищите

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Moderator
    Risloraim кавалер Знака железной крови Аватар для Risloraim

Еще раз внимательно проверьте, на те ли аккаунты заходите. Если все правильно, советую заглянуть сюда и поискать своих персов https://pw.mail.ru/profile.php?do=userbars.

Если же персы пропали, обратитесь в саппорт (https://games.mail.ru/support/pw/), такие вопросы решаются только там.
    OFF до барда.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Вроде где-то слышал, что если почтовый ящик не использовался 5 лет, то его удаляют из базы майл.ру. соответственно и персонажи вместе с ящиками удаляются. Это не проблема игровых серверов. Думаю, что это правильно. В соц.сетях в ВК тоже надо такое сделать, потому что человека может уже давно нет в живых, а аккаунт его живёт почти вечно и так будет накапливаться база мёртвых аккаунтов всё больше. Так что это правильно, - не пользовались, значит не нужно вам было.

На перепутье nanola на пути к Городу Драконов Аватар для nanola

Таразд в Скорпионе
    justpashok чекни лс на форуме

Аккаунты не удаляют, удаляют именно персов на аккаунте(не только на мертвых акках)
    если персы были и вы можете это доказать, то пишите в саппорт (предложат вам их восстановить, если возможно) либо альтернативу..

А так да, персонажей удаляют под предлогом "Описанная ситуация могла возникнуть в случае, если вы длительное время не заходили и не развивали указанных персонажей."

Развивающийся 11elif11 житель Идеального Мира

Где инфа от админов что удаляют? Специально пришёлся по аккам на которые давно забил, больше 5 лет не заходил, персы 40-60 лвл так там и висят. Что вы навыдумывали в этот раз? Сначала секта сбития каста, теперь секта удаления персов?

Первые шаги Pojac на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Вроде где-то слышал, что если почтовый ящик не использовался 5 лет, то его удаляют из базы майл.ру. соответственно и персонажи вместе с ящиками удаляются. Это не проблема игровых серверов. Думаю, что это правильно. В соц.сетях в ВК тоже надо такое сделать, потому что человека может уже давно нет в живых, а аккаунт его живёт почти вечно и так будет накапливаться база мёртвых аккаунтов всё больше. Так что это правильно, - не пользовались, значит не нужно вам было.
    Видел аккаунты без почтового ящика, почта использовалась только как логин. не знаю сейчас есть такое или нет

+ Ответить в теме

Ваши права