Вопрос вот в чем На прошлом бд когда нес флаг каким то чудом обманка с 20 сек после пару ударов пристки слетела как ее и не было,сегодня после того как юзнул пару ударов вара как ее и не было.Так вот обманку танка можна снять уже что ли или какой то баг,я не могу понять в чем здесь проблема, про уверенку на джинне знаю и когда флаг нес джинна юзать нельзя.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
Тема: Обманка танка
-
27.01.2020 22:34 #1
Обманка танка
-
28.01.2020 02:51 #2Любопытный
использовать джина для ускорения нельзя, но использовать джина для самозащиты и атаки -- вполне
-
28.01.2020 03:55 #3
Речь точно про обманку, а не про уверенку?
И да, прими как данность, у котов нет нормальных защитных скилов... Нести флаг и думать, что тебя спасут скилы было глупо. Единственный вариант - бежать по краю и в какой-то момент ускориться. На все твои защитные скилы всем другим классам давно накрутили такие ульты на руны, что либо бежать либо имуниться. Абсолютный дисбаланс. Привыкай, брат котик.
-
01.02.2020 13:02 #4Развивающийся
-
01.02.2020 14:13 #5На перепутье
Не,это нормальная тема чувак,просто чекни лог дамага от тех челиков,что тебя били,там наверно по 50к прилетало,я сам с этим сталкивался,обманка на раз пропадает xD
p.s. а вообще танк 100% дотаскивает флаг на уверенке,то есть:
1).копаешь флаг(жетательно,чтоб никто не мешал,если мешают,то на 12 сек иммунке,юзнутой через князя на дижне).
2)под 95% полосы прокопки,юзаешь слово истины с джина(когда закончишь копать,то оно не юзнется) и как пробка выпрыгиваешь из ямы с торону портала для флага (главное не путать стороны).
3)чекаешь карту,если никого нет,то бежишь тихо,если по карте уже есть рядом точки,юзаешь уверенку на 60 сек.
4)после уверенки если рядом появляются таргеты и они начинают доставлять тебе неудобства,отигрываешь черепаху,как начинает кончаться юзаешь воровскую пилюлю и даешь деру аж до воды.
5) На воде юзаешь котоантик с РУБИНОВОЙ руной,которая дает тебе еще ускорение на 6 секунд.
Таким образом,ты уже почти у сдачи, у тебя,если ты все правильно сделал и не где не остановился подраться. еще 7-8 секунд уверености.
Вауля-флаг дотащил.Последний раз редактировалось KOTYARKA1; 01.02.2020 в 14:20.