+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

По умолчанию Невозможно написать "земля" в чат пв

сабж. Верните как было, пожалуйста. Это не настолько непопулярное слово, чтобы незаметно было...

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Щаз еще и банить начнут

На перепутье PosilayaRaketa кавалер Знака железной крови Аватар для PosilayaRaketa

А когда обращаешься в саппорт, по поводу вот таких вопросов, они говорят, мол, сам дурак - провоцируешь систему на бан.

На перепутье utrcfyxbr кавалер Знака железной крови

А ещё у них га/вно - мат, а го/вно - нет)

Развивающийся Kron25937936ss на пути к Городу Драконов

Wink

Я тебе могу написать несколько сотен слов, которые в игре запрещено употре****. Даже если я напишу, что офор***ю себе отпуск на май, то без мата никак не обойтись. Ну видимо словарь писал какой-то шестиклассник-лингвист. Мы уже смирились.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Я тоже много с чем смирился. Дело в том, что ещё пару месяцев назад точно можно было написать что слуга земли упал — земля, в смысле. А сейчас, внезапно, стало нельзя. В связи с чем хочется в очередной раз обратить внимание администрации на то, что скоро нам придётся общаться исключительно через пробел.

Знаю, что через саппорт такие запросы не рассматриваются. Ну то есть, мы передадим программистам, но на этом всё )

Первые шаги TiBi3D на дне Реки Малиновок

Остров корабля, ой мат в координатах игры атата

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Это ещё ничего, в другой игрушке от мыла я вообще имя своё написать не могу
    Xoори.

Систему антимат пора отключать, толку от неё никакого, один вред. Ночью играешь, все подряд матерятся в мир, никакие антиматы не работают. Просто люди опытные знают, как их обходить, а неопытные типа меня страдают, употре***я обычные слова.
    ps Лучше бы баг пофиксили со входом в игру.

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от TiBi3D Посмотреть сообщение
    Остров корабля, ой мат в координатах игры атата
    Остров корабля, только заметили что ли? Да он ещё 7-8 лет назад стал матершинным островом, наряду с излюбленным на тот момент друлепетом, Ледяным монахом. Эта система была изначально сделана курам насмех, об этом писалось ещё несколько лет назад. Была раньше отдельная кнопка для жалобы, так нет же, выпилили её под предлогом "А нету у нас лишних денег, чтобы платить модератору чата. Мы лучше напишем корявую программу "Антимат", которая будет банить всех без разбора".

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права