+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    На перепутье Fosbos59 смотритель древней обсерватории Fosbos59 смотритель древней обсерватории

По умолчанию keymanager аналоги (настроить панельку)

Долго не играл, вообщем, основной вопрос:
    Разрешено ли использовать сейчас keymanager и аналоги?

Теперь суть:
    Хочу реализовать панель хоткеев таким образом чтобы при зажиме клавиши панель свапалась (V) и при отпуске снова свапалась (тот же V).
    Т.е. нужный мне скилл со второй (не основной панели) можно было использовать сочетанием клавиш (V+1), а не V-1-V, думаю суть понятна,
    реализации без стороне софта с игровой мышкой не нашёл, если только пилить макросы в мышь (клаву) и менять режимы, что тоже собственно равноценно стандартному

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

В данный момент допускается использование только официального ПО, поставляющегося в комплекте с клавиатурами и мышками. Программы (даже платные), с помощью которых можно настроить макросы на обычной клавиатуре и мыши - не подходят.

+ Ответить в теме

Ваши права