+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    На перепутье inDAGO ветеран войны с Бездушными inDAGO ветеран войны с Бездушными

По умолчанию Юмор от Локализатора!!!

Вот тут сейчас выскочило, от Игрового Центра:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020-03-13_191940.png
Просмотров: 937
Размер:	30.0 Кб
ID:	216784 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020-03-13_192004.png
Просмотров: 513
Размер:	26.7 Кб
ID:	216783

Собственно, поржал, хочу поделится этим юмором с народом.

1. Графика качественная, не поспоришь, но - 2008 го года!
    2. Ежедневные задания радуют своим количеством и разнообразием(!).
    3. Гильдии - есть. Альянсы, вары, ГВГ. С момента межсерверной битвы гильдий ничего нового, разнообразие так и плещет.
    4. Игровой режим целый один, разнообразие - на любой вкус.
    5. Красивый мир. Реально красивый. Еще бы кто-то на него смотрел...
    6. Регулярные... сундуки! В разы чаще обновлений. Лайк, безусловно.
    7. <CENSORED>
    8. Убрать меню настройки управления с клавиши К на любую другую - большего не требовалось.
    9. Музыка замечательная, очень атмосферная. См. п.5.
    10. Данжики, ежедневки, данжики... Ух ты блин, а тут еще и мир открытый оказывается?!
    11. Стильки!!! 10 стилек на персонажа, и идентичные наборы снаряжения. Дисбаланс?
    12. Друзья - это всё что держит меня здесь. Я рад что познакомился с этими людьми.
    13. Нелинейное развитие... Кто когда крайний раз видел хеви мага? Все бегают одетые и раскачаные под копирку, нелинейно, ага.
    14. Боеспособность привязана к донату. Динамика боёвки идентична движению средств на карте.
    15. См. п. 1.
    16. Да. Это есть, классы разные, их много, это хорошо.
    17. См. п.7.
    18. А в ПВ есть сюжет? Удивили!
    19. Без комментариев.
    20. Ну такое себе, для асоциалов наверное.
    21. О да!!! Лично нескольких ботов лет пять назад сдавал техподдержке - и нифига. Зарекся воевать с мельницами.

Подводя итоги - спасибо локализаторам, столь редко но все же радующим нас своим юмором. Первое апреля приближается, прям вот почувствовал!

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

21 попадание из 21
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ведь пункты опросника составляются для каждой игры отдельно, да

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

бинго(10 ****)

Первые шаги fellerrok на дне Реки Малиновок

Смех продлевает жизнь, спасибо локализатору за заботу. Главное - не упасть со стула в диком угаре

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ведь пункты опросника составляются для каждой игры отдельно, да
    не защищай их

10. Данжики, ежедневки, данжики... Ух ты блин, а тут еще и мир открытый оказывается?!

Первые шаги u_0bd5f17e58 на дне Реки Малиновок

7. <CENSORED> это то что я не делал все эти 9 лет, не считая ста руьлей еще лет 6 назад...

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

13. Нелинейное развитие... Кто когда крайний раз видел хеви мага? Все бегают одетые и раскачаные под копирку, нелинейно, ага.
    Друля кастет 5.0 не такой как у всех, вот правда локализировали так что новый шмот ограничен по классам и одеть хеви р8р2\хх нельзя, вот тебе и копирка, что выше нирвано шмотка хеви не оденешь на другой класс, меня только удивило как дали возможность одеть на друля Домокасты....)

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Этот опрос теперь будет появляться после каждого закрытия игры? Я уже один раз высказал все, что думаю прямым текстом. Сколько еще раз мне будут предлагать один и тот же опрос? Даже нормально оформить не могли, окно появляется, как бандит из-за угла. Названия нет. Сами вопросы - тупые. Ну, так вы напишите, что это для тупых! И где-нибудь кнопочку для тех, кто мечтает ответить добровольно, а не принудительно. Пусть у админа на смартфоне этот опрос появляется каждый раз после включения! До конца жизни! И пусть подольше проживет!
    Z O V

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права