+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33
    Развивающийся u_6fc3b5f4a6 на дне Реки Малиновок

Smile Куда пропали интересные акции?

Добрый день, форумчане.

Думаю не только меня одного интересует вопрос "куда же пропали интересные акции?".
    В последний год-два наблюдаем какой-то день сурка: распродажа, шопинг, сундуки, коллекция (и ту порезали, сделав выдачу голда почасовую).

Помнится еще года три назад было столько всего интересного:

- Пиньята с бесплатными ежедневными попытками, где принять участие мог каждый желающий 40+.
    Тогда основными призами были чудики (вроде 15 или 20шт) и восприяшки (7 или 8шт).
    Самые удачливые тянули даже 11 камушки или донатили на более ценные призы в виде камней ПА/ПЗ и всякие актуальные шмотки.
    Думаю сейчас эта няшная акция была бы очень кстати, а в качестве призов ресы для домопухи или же ресы с новых ХХ.

- Жемчуг - это вообще легенда. Когда часами сидишь и открываешь свои раковины, все лагает, ты пси***шь, но остаешься в хорошем плюсе на 30-50% как минимум.

- Акция х2 х3 к платежу. Отлично помню те времена, когда бонус на 50% к платежу или х2 реально падали довольно часто. В будущем акцию сильно порезали и я несколько лет видел жалкие 10%, которые ну никак не стимулировали нести свои заработанные.

- Колесо фортуны с РАРками. Не помню точно как называлась данная акция, но смысл был примерно следующий. Крутишь колесо на сайте и тебе выпадают очки удачи, потратить которые можно специальном магазине для этой акции.
    Крутая штука. Участвовал дважды и дважды получал классный бонус к тому количеству голда, которое участвовало в акции. Самым запоминающимся был тот раз, когда акцию ввели аккурат перед новым сервером. Я тогда прилично РАРок на сервер перевел и был счастлив как никогда.

- Тигрята. Тоже смутно припоминаю данную акцию, но олды однозначно поймут. Мини игра на сайте, где нужно было переворачивать карточки. Чем больше карточек угадаешь, тем ценнее приз, но можно прогореть.
    В ней тоже удавалось очень классно порой РАРок натягать.

Две последних вполне бы подошли бонусом к Платежу вместо коллекции. Так сказать для разнообразия.
    Возможно забыл еще какие-то старые акции, которые мы с вами любили.

Ей богу сейчас с этим очень туго, одно и тоже из раза в раз. Возьмите к примеру коллекцию. Там до 4 колонки тянуть вообще нечего, хотя призы обновили совсем недавно.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Тоже интересует вопрос. Вроде отсутствие акций объясняли какими-то кадровыми перестановками в Китае, но реально прошло уже 2 года, а из акций убрали самые вкусные, оставив только коллекцию.
    (Кстати, может, рейты включат?, а то карантин =))))
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Тоже интересует вопрос. Вроде отсутствие акций объясняли какими-то кадровыми перестановками в Китае, но реально прошло уже 2 года, а из акций убрали самые вкусные, оставив только коллекцию.
    (Кстати, может, рейты включат?, а то карантин =))))
    Насколько я помню, там была не временная неразбериха, а в целом политика нового руководства отдела, занимающегося поддержкой региональных версий. Китайцы решили подзакрутить гайки и начали с монетизации, выпилив все акции, что им не понравились.
    Я гномик

Тоже соглашусь,одни и те же акции,давно набили оскомину у народа.Хочется возращения,если не старых,то каких то новых и свежих акций.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Легендарная пиньята, на которой не ленивые сделали легендарные деньжата

А в жемчуг достаточно было один раз вкинуть 1000 голда и умножить это в десятки раз, прокручивая одни и те же бабки от акции к акции. Никто не вернёт это)

Развивающийся doom323 житель Идеального Мира

то же нету желание донатить, жду мегу акцию.

Цитата Сообщение от doom323 Посмотреть сообщение
    жду мегу акцию.
    *которой не будет*

У нас одна "мега" акция, это на Нг, на 10% больше!

+40% к платежу от 600 голды(обычно)

и 30% на полчасика Даже на 20 мин, лучше перестраховаться

Развивающийся u_6fc3b5f4a6 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sladewi Посмотреть сообщение
    *которой не будет*

У нас одна "мега" акция, это на Нг, на 10% больше!

+40% к платежу от 600 голды(обычно)

и 30% на полчасика Даже на 20 мин, лучше перестраховаться
    Самые терпеливые могут получить чуть больше. Ведь нынешние акции настолько банальны и предсказуемы.

Берем свои 30% к платежу, держим несколько дней и закупаемся в шопинг по скидкам, получая дополнительный бонус )))

Развивающийся Anunahpr на дне Реки Малиновок

... но остаешься в хорошем плюсе...
    Уважаемый автор Вы же сами и ответили ;-)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права