+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    У наставника aidoni на дне Реки Малиновок

Angry Где мой юзербар (персонаж)?!

Меня долго не было в игре, сервера объединились, мне сохранили персонажей 11-20 уровня, а перса 90 удалили. Как так? там был шмот, донаты, куча моего потраченного времени. PW, за что?)
    Бана там точно не могло быть, не могу уже час найти куда написать письмо в поддержку, я хочу своего персонажа обратно. Игры маил ру меня обокрали!!!!!!

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Если персонажей много часть могли удалить при объеденении, так же удаляли часть персонажей на которые долго не заходили, на форуме писать нет смысла, пишите в саппорт но не факт что там помогут. Мейл вас не обокрал) персонажи по факту вам никогда и не пренадлежали)))

У наставника aidoni на дне Реки Малиновок

Персонажей много, но моя боль заключается в том, что персы на которых я лет 5 не заходила сохранились, а тот самый перс 90 уровня был без моего внимания примерно 1,5 года. Другие сервера проверила его нет. Кому не влом, помогите пожалуйста, я не могу найти как связатся с поддержкой.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Ну там как я понял если персов больше 16 удаляют рандомом, об этом говорится всегда при объеденении, сложно понять как помочь обратиться в саппорт, заходишь в саппорт оставляешь заявку в допустим вопросы по игре, ждешь неделю ответа)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от aidoni Посмотреть сообщение
    я не могу найти как связатся с поддержкой.
    https://games.mail.ru/support/pw#/
    Выберите соответствующий раздел и внизу страницу будет ссылка на создание запроса.

У наставника u_6d75accc73 на дне Реки Малиновок

ты решил вопрос с персонажем? просто у меня сейчас такая же проблема, может подскажешь что делать?(

+ Ответить в теме

Ваши права