+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

По умолчанию Сервер недоступен\Соединение с сервером разорвано

Приветики, после начала сезона, ожидаемо, начались вылеты при входе на арену и при выходе с нее из-за увеличения кол-ва игроков в одновременном подборе. Я прямо сейчас вылетел четыре раза подряд при входе (после нажатия большой кнопки "пуск на арену", чтобы закинуло на локацию арены.после того как бой нашелся), заходили все с одной локации, графика окружения не на максимум, только внешки персонажей, комп не слабый, из сопартийцев вылетал только прист и только после боя.

У кого еще такие проблемы, кто как с этим борется и есть ли советы от знатоков админов, что с этим сделать вообще можно? (хотя бы сделать вылеты реже, понятное дело, ответ будет "никак, терпите").

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Какая ошибка при вылете? После повторного входа не выскакивает ошибка «одновременный вход в систему»?

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Нажимаю кнопку ВХОД на арену, когда бой нашёлся. Происходит вход на локацию арены, которая длится два загрузочных экрана: первым кидает тебя на межсерв локацию, а с нее уже на локацию арены. Вот как только я вылетаю с родного сервера на межсерв (первый загрузочный экран) вылетает ошибка "Сервер недоступен". Я такой "везучий"? - это случилось четыре раза к ряду. Или есть способ уменьшить вероятность этого?

Да, "одновременный вход" тоже после перезахода присутствует.

У наставника Eugeniu28 на дне Реки Малиновок

я вообще в игру зайти не могу , тупо висит авторизация и все, переустановка клиента не помогла, и это в рейты и это в выходные "пв 2020" исправить и сделать норм игру не могу никак

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Что вообще происходит с серверами?

Я так понимаю, я должен стараться занимать места в рамках сезона в условиях, когда от меня совершенно ничего не зависит? Так получаеца? То есть кому повезет - тот и займет места в первой тройке. Удачи не вылетать.

+ Ответить в теме

Ваши права