Товарищи знатоки, внимание, вопрос:
Поход в нсц. Я призрак. Всё хорошо, шотаем жабку. И после этого син пишет что-то аля "Блин, призрак, ты чего не баффнул после шота?!" с контекстом, что все призраки должны это знать. Спрашивал у знакомых, никто не знает, что он имел ввиду.
И всё бы ничего, но син был из топ-клана, так скажем, и я (пока что) склонен доверять его словам. Дело вряд-ли в простом желании сделать СРОЧНЫЙ ребафф, я и так это делаю перед боссами, набиваю ци и вообще.
Так вот, товарищи Убийцы, Призраки, хотелось бы узнать, что он имел ввиду? Извините, если что, и это правда очевидно, у меня один персонаж, и играю не так уж давно
P.S. Ах да, о таком меня попросили впервые. И вот, интересно)
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 11
-
29.03.2020 21:11 #1
Вопрос Призрак+Убийца взаимодействие
-
29.03.2020 21:45 #2
Ульта Сина перебивает синюю иконку бафа призрака, то есть после окончания ульты Син останется без бафа на дамаг.
Поэтому после шотов конечно лучше ребафать.Последний раз редактировалось djw246; 29.03.2020 в 21:47.
-
29.03.2020 23:55 #3
-
30.03.2020 05:30 #4
Ну мало ли какая там пати была, может реально надо было.
Ульт сина: Исчезновение.
Позволяет войти в состояние невидимости на 10 сек. (1 ур.); 20 сек. (2 ур.); Уровень скрытности повышается на 12 ед., при обнаружении персонаж возвращается в состояние невидимости в течение 2 сек.
Во время использования умения мгновенно перезаряжается умение «Бросок», скорость атаки снижается на 200%.
Также увеличивает урон по монстрам на 50% на время действия умения.
Это очень грустно, что видя игрока из "топ-клана" многие стесняются или боятся элементарно что-то спросить у них.
-
30.03.2020 05:34 #5
Я например даже не жгусь в цитадели (хотя и не хожу туда уже больше года), а знакомый везде прожигпется и на 2х боссах юзает и ульту и ярость+грязь с джинна. Я даже комбо не всегда набивал.
Вопрос в подходе - он перестраховывается, а я если про себя поматерб пати о том какие недамажные или рано сагрили
-
30.03.2020 08:50 #6На перепутье
- "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ
Ранее среди сидящих на скамейке запасных: Это очень грустно, что видя игрока из "топ-клана" многие стесняются или боятся элементарно что-то спросить у них. Ответ прост: среди топ кланов 90% (процентов кому неясно) чудненьких во всех смыслах, поэтому их лучше не спрашивать по пустякам типа нафига ты меня бафнул. И дело не в предвзятости, а просто за 10 лет можно было научиться понимать, что в топах (среди гопоты понятие) часто неадекваты и их лучше не спрашивать вообще не о чем (даже ник такой есть сина - неочем). Причём есть даже ДАЖЕ обратная сторона медали: спрашивает такого типа самотопа из самотопги, а он в 99% поступает по 2 сценариям (шаблонность на лицо, кому на голову). Первый - просто молчит, игнорит и все. Второй-наоборот даёт обратку и отвечает типа такого: Зачем так много писать, просить, я не УСПЕВАЮ читать чат. О чем говоришь вообще, вы где играете, в какую игру? Ответил коротко и ясно, чтобы не жаловались на 10 страниц о длинном посте).
Последний раз редактировалось PlayerSpyHunterzzz; 30.03.2020 в 09:21.

-
30.03.2020 11:16 #7
Спасибо!
Благодарю, по большому счёту, тут содержится ответ на мой вопрос.
Однако, как многие из присутствующих могли заметить, определённый момент вызвал дополнительную дискуссию
После сотни заходов, меня о чём-то просят впервые, причём игрок явно с опытом, и такие моменты не то, чтобы редко встречаются в игре - что-то очевидное, но вот не знал я, и всё. И, приняв на веру по началу, я всё же попытался спросить данного сина, в чём же тут соль, но он сразу после финала вышел. Спрашивал у друзей - сказали это странно, но и убийц среди них не много)
Ну вот. Теперь я понял, да только не понял. Шот длиться то 3-5 секунд, а бафф с ульты уже 20, зачем мне было сразу же баффать снова? Убить с ним мобов в тоннеле перед Демонессой?
Итог: в будущем я постараюсь тщательнее следить, не слетел ли мой бафф с синов (различить кто-то что нажал в толпе эффектов и анимаций порой бывает не просто). Это плюс, узнавать что-то новое. Сама же ситуация из ряда вон, и комментировать её более не имеет смысла, это игра, всё бывает
Тему можно закрывать.
-
30.03.2020 11:18 #8На перепутье
То есть по сути, ульта сина увеличивает урон по мобам не на 50%, а на 30%. Так как избавляется от баф призрака.
-
30.03.2020 15:59 #9Любопытный
-
30.03.2020 17:53 #10На перепутье
- "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ
О этот твинк тут уже. Я уже ответил в той теме, если вы с 3 тыки понимаете, то я с 1. Тебе надо тыкать?