Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    Развивающийся trombless житель Идеального Мира

По умолчанию Вопрос о возврате денег за команду арены авроры!

Уважаемое мэйл.ру груп! А почему деньги за команду арены пришли СЕРЕБРОМ?!?!?!?! Я как бы создавал за юани (золото сейчас) и теперь должен отдать 10кк золотом другому человеку из моей команды! И как мне интересно теперь отдавать долг?!

П.С. И создавать новую команду мы не хотим!

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

А мне почему то вообще деньги не пришли. Интересно сколько еще десятков дней мне их ждать?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Команды создаются за серебро, поэтому вы получили серебро.

Если не пришли - пишите в службу поддержки.

Закрыто.

Закрытая тема

Ваши права