Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    У наставника maratpw житель Идеального Мира

По умолчанию Куда пропал общий склад?

Этот аккаунт у меня уже давно, точно не помню (2008-2011 годы). Решил вернуться в игру. Много всего поменялось... и это хорошо. Но вот я не могу почему то попасть на общий склад. У меня он был и там было очень много вещей. Сейчас пытаюсь зайти на общий склад, а у меня там только деньги общие можно передать по аккаунту. В чем проблема? Поспрашивал у людей в игре, говорят могла при переносе / объединении серверов произойти ошибка. А так как я не играл в то время, я и не знал даже о переносе. Возможно ли восстановить общий склад, хотя бы без вещей на нем (желательно с вещами конечно)?

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Да, сейчас поковыряемся в логах и всё вернём на место.
    Или, для более быстрого решения - пишите в саппорт, у игроков, знаете ли, ограничен доступ к серверам =(

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Его похитили враги, а врагов съели злобные дятлы-оборотни.
    Так что вряд ли сейчас найдёшь след. А что, там было что-то ценное?
    Теодорих с Альдебарана

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Я бы посоветовал сначала проверить другие аккаунты. Может быть, вы его открывали не на том акке, где смотрите. Не встречал подобных жалоб после объединения ни разу (а объединений было очень много).

Обращайтесь в саппорт. Вам правильно сказали, что на форуме с этим точно никак не помогут.

Закрытая тема

Ваши права