+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    Первые шаги Sooolu на дне Реки Малиновок Аватар для Sooolu

По умолчанию Восстановление МЭ и ЖС

Подскажите, где выгоднее достать предметы для восстановление МЭ и ЖС.
    мне советовали заняться аптекарским ремеслом, но я за пол дня нафармила трав на оооочень малое кол-во хилок.
    Из за их отсутствия невозможно проходить кв
    ТТ нет, соответственно вариант с покупкой у др игроков отпадает.
    Хелп ми плиз
    Задаватель вопросов

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Sooolu Посмотреть сообщение
    Подскажите, где выгоднее достать предметы для восстановление МЭ и ЖС.
    мне советовали заняться аптекарским ремеслом, но я за пол дня нафармила трав на оооочень малое кол-во хилок.
    Из за их отсутствия невозможно проходить кв
    ТТ нет, соответственно вариант с покупкой у др игроков отпадает.
    Хелп ми плиз
    Просто купить у аптекаря;
    Сейчас открыт парк (79 уваж и 80+ уровень надо), можно сходить туда, поучаствовать в событиях и получить медальки. Они обмениваются на пельмени;
    За ежедневку на тарелке дают предмет что-то там 7 убийств. С ним можно брать синие и фиол квесты у посланников лиги 7 убийств. наградой итем обменивается на банки;
    вступить в клан с кх - еженедельно за клановый бонус приходят пельмешки, + вроде в кх есть обменники на ману и хп.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

На 100+ уровне дешевле всего крафтить за доску. За доску меньше 100 уровня банок на восстановление хп не дают (вернее дают, но это не аналог пельменей, а аптека, с откатом как у аптеки).

Хил у банок за доску чуть меньше чем у пельменей — для использования на постоянной основе вполне хватит, если у вас не 20+к хп.
    Если у вас 20+к хп (т.е. вы физик) советую прокачать сина (райского желательно) и вторым окном себя бафать в любой непонятной ситуации. Отхил будет от синобафа.

Аптекарское ремесло делает только аптеку с откатом как у аптеки, т.о. хил раз в 60 секунд. Имхо бессмысленно. (могу быть не прав, если можно пельмени крафтить)

Banned u_767b26221f житель Идеального Мира

Аптекарство и травничество-вообще пустая трата времени, не слушайте таких советчиков.. Я раньше банки на ХП(100лвл.) собирал в Долине ран(хроно), пока качался, они там тоннами сыпятся с мобов как лут, лишь бы места в инветаре хватало. За пару-тройку часов в рейты (с быстрым сбором VIP) на пол года вперёд банками можно себя обеспечить, не заморачиваясь собирательством и пр.
    У аптекаря тож не советую покупать, там банки хилят в 2-3 раза хуже, и стоят в разы дороже. Если лень фармить, то проще в комке по 200-300 монет за ед. купить, "Средний эфирный порошок" называются.

Смотря кем играете.
    1). Если вы физик, то можно покупать 60е банки на Ману у аптекаря. Подходит танку/вару/сину. Призрак, страж и лук едят ману в разы быстрее, тут либо пельмени/банки с доски на 3к маны, либо хирка.
    Хирка на ману и 60е банки по цене выходят почти одинаково, так что можно просто обходиться хирками.
    Стражу/луку может нехватает маны чтобы ставить карусели, тут можно надевать 70й гриншлем на ману, не помню как называется, но он интовый с домом на Ману + можно его дёшево продырявить и наставить камней на Ману и надевать когда встаёте в карусель/бурю. Так же

2). Банки на хп: есть пельмени, есть банки с доски на 3к хп, есть пельмени старые и новые за 3.5 и 4к хп, также есть пирожки (крафтятся в основном на ивентах).
    3). Ещё есть банки на хп и ману в кх, но смысла в них мало - с мамой мы разобрались что хирка выгоднее всего, а на хп они банально слабее даже "досрочных", поэтому можно даже не рассматривать
    4). Про аптеку: вся самая лучшая аптека сейчас крафтится в Мейгуре - 10сек иммунки (жёлтые) / 2,5чи (Зелёная баночка) / фуллотхил (розовая)/ антистан на 10сек с ускором (синяя).
    Также есть кх иммунка на 8 сек - её особенность - нет иконки в бафах, раньше её было удобно нажимать чтобы не перебивать иммунку вспышкой, сейчас вроде этой проблемы нет.
    Есть защитный порошок (раньше - пилюля змеечерепахи) - 12сек иммун со станом (перед применением нажимают антистан) - её плюс - на две секунды дольше мейгуровской, минус - нужен антистан. Такие чаще используют когда тпшатся на ремесле, в остальных случаях мейгуровская будет почти всегда выигрывать по удобству применения. Также мейгуровская выигрывает тем, что ещё и снимает наложенные дебаффы, остальные иммунки так не могут.

Лекарство без крайностей - 20 сек антистана. Действует в 2 раза дольше мейгуровского антистана, но не имеет ускора. Добывается в мдж (аурогон) или можно купить у игроков.

Сироп звёздного света - повышает физ и маг деф на сколько-то % (около 500, не считал) на 15 секунд. Аналогично алмазке вара и яростной защите мага. У +- среднего персонажа это будет просто 95% порезка урона на 15 секунд. Раньше была крутая штука, сейчас полная фигня, лучше иммунку зажать. Применять можно на куклах в море, добывается в мдж (аурогон).

Остальная аптека безполезна/слабее этих аналогов.

Также я думаю стоит упомянуть детоксикатор (крафтится у аптекаря) и небесный бальзам (в кх) - снимает дебафы. В условиях современного пве и особенно пвп неприменимо, лучше нажать иммунку (тем более мейгуровская снимает дебафы), но раньше я любил эту штуку, отдам дань уважения.

Остальные "аптечные" регены бесполезны, Вы их просто не будете использовать. Разве что иногда вижу как таки жмут красную банку с мейгура ( 100% хп и маны).
    Итак что мы имеем:
    1). Условно бесплатные банки с 100+ доски есть банки на 3к хп и 3к маны. Также есть банка на 1.5к за и 1.5к маны (аналог розовых у аптекаря, которые хилят сразу, но откат у них минута. Их всегда много и можно наделать ещё если заканчиваются. В пве хватает с головой, в пвп если вам нужен максимум, то естественно уже лучше использовать пельмени.
    2). Старые пельмени на 3.5к хп и 5к маны - даются раз в неделю с кх и в некоторых других местах.
    3). Пельмени "новые" - 4к за и 6к маны - можно купить в котах/комиссионке или крафтить у торговки Юн за идеалки.
    4). Пирожки - не помню сколько за, но есть ещё и также вторые пирожки с кд в минуту, которые как и фиолетовые банки (и жёлтые с доски) регенят хп и Ману мгновенно. Это самые сильные банки, но их не бесконечное количество, поэтому я бы на пве их не тратил, только на пвп.

Да, чуть не забыл. В Мейгуре также можно скрафтить красные банки на хп (НЕаптеку) на 10 или 15кхп, но у неё долгий откат. Наверное хорошая штука, т.к. если нажать её перед контролем, то будет хорошо регенить. Я не юзаю, но видел у некоторых, может быть тоже хорошая штука. НО - и.к. итемки для Крафта даются по 1-2 в день, имхо лучше крафтить иммунки, ну и 2.5 Чи если кому-то они нужны.

Смотря кем играете.
    1). Если вы физик, то можно покупать 60е банки на Ману у аптекаря. Подходит танку/вару/сину. Призрак, страж и лук едят ману в разы быстрее, тут либо пельмени/банки с доски на 3к маны, либо хирка.
    Хирка на ману и 60е банки по цене выходят почти одинаково, так что можно просто обходиться хирками.
    Стражу/луку может нехватает маны чтобы ставить карусели, тут можно надевать 70й гриншлем на ману, не помню как называется, но он интовый с домом на Ману + можно его дёшево продырявить и наставить камней на Ману и надевать когда встаёте в карусель/бурю. Так же

2). Банки на хп: есть пельмени, есть банки с доски на 3к хп, есть пельмени старые и новые за 3.5 и 4к хп, также есть пирожки (крафтятся в основном на ивентах).
    3). Ещё есть банки на хп и ману в кх, но смысла в них мало - с мамой мы разобрались что хирка выгоднее всего, а на хп они банально слабее даже "досрочных", поэтому можно даже не рассматривать
    4). Про аптеку: вся самая лучшая аптека сейчас крафтится в Мейгуре - 10сек иммунки (жёлтые) / 2,5чи (Зелёная баночка) / фуллотхил (розовая)/ антистан на 10сек с ускором (синяя).
    Также есть кх иммунка на 8 сек - её особенность - нет иконки в бафах, раньше её было удобно нажимать чтобы не перебивать иммунку вспышкой, сейчас вроде этой проблемы нет.
    Есть защитный порошок (раньше - пилюля змеечерепахи) - 12сек иммун со станом (перед применением нажимают антистан) - её плюс - на две секунды дольше мейгуровской, минус - нужен антистан. Такие чаще используют когда тпшатся на ремесле, в остальных случаях мейгуровская будет почти всегда выигрывать по удобству применения. Также мейгуровская выигрывает тем, что ещё и снимает наложенные дебаффы, остальные иммунки так не могут.

Лекарство без крайностей - 20 сек антистана. Действует в 2 раза дольше мейгуровского антистана, но не имеет ускора. Добывается в мдж (аурогон) или можно купить у игроков.

Сироп звёздного света - повышает физ и маг деф на сколько-то % (около 500, не считал) на 15 секунд. Аналогично алмазке вара и яростной защите мага. У +- среднего персонажа это будет просто 95% порезка урона на 15 секунд. Раньше была крутая штука, сейчас полная фигня, лучше иммунку зажать. Применять можно на куклах в море, добывается в мдж (аурогон).

Остальная аптека безполезна/слабее этих аналогов.

Также я думаю стоит упомянуть детоксикатор (крафтится у аптекаря) и небесный бальзам (в кх) - снимает дебафы. В условиях современного пве и особенно пвп неприменимо, лучше нажать иммунку (тем более мейгуровская снимает дебафы), но раньше я любил эту штуку, отдам дань уважения.

Остальные "аптечные" регены бесполезны, Вы их просто не будете использовать. Разве что иногда вижу как танки жмут красную банку с мейгура ( 100% хп и маны).
    Итак что мы имеем:
    1). Условно бесплатные банки с 100+ доски есть банки на 3к хп и 3к маны. Также есть банка на 1.5к за и 1.5к маны (аналог розовых у аптекаря, которые хилят сразу, но откат у них минута. Их всегда много и можно наделать ещё если заканчиваются. В пве хватает с головой, в пвп если вам нужен максимум, то естественно уже лучше использовать пельмени.
    2). Старые пельмени на 3.5к хп и 5к маны - даются раз в неделю с кх и в некоторых других местах.
    3). Пельмени "новые" - 4к за и 6к маны - можно купить в котах/комиссионке или крафтить у торговки Юн за идеалки.
    4). Пирожки - не помню сколько за, но есть ещё и также вторые пирожки с кд в минуту, которые как и фиолетовые банки (и жёлтые с доски) регенят хп и Ману мгновенно. Это самые сильные банки, но их не бесконечное количество, поэтому я бы на пве их не тратил, только на пвп.

Да, чуть не забыл. В Мейгуре также можно скрафтить красные банки на хп (НЕаптеку) на 10 или 15кхп, но у неё долгий откат. Наверное хорошая штука, т.к. если нажать её перед контролем, то будет хорошо регенить. Я не юзаю, но видел у некоторых, может быть тоже хорошая штука. НО - и.к. итемки для Крафта даются по 1-2 в день, то имхо лучше крафтить иммунки, ну и 2.5 Чи если кому-то они нужны.

Если вы младше 100 уровня и не имеете доступа к 100+ доске и Мейгуру, то:
    Банки в кх (не знаю как сейчас называются, но выглядят как синий и красный порошок на зелёной бумажке)
    До какого-то уровня дают бесплатные хирки
    На каком-то 70+ уровне дают пельмени на хп и ману.
    Даже с 100- доски можно скрафтить банки на 1к хп и 1к маны и 1.5к хп и маны.
    Как правильно сказали - много банок дают в 3м хроно, можно ставить бота. (Но это опять 100+ вариант, слабым персам там всё же больно).
    100й сейчас апается достаточно быстро, поэтому проблема может даже не возникнуть (подарочные банки не успеют кончиться), Но если что есть кх - почти бесплатный и лучше чем ничего, тем более для 100- контента вполне себе стоящий вариант: либо вы и сами справитесь, либо вас ведёт папка-нагибатор и вам просто нужно бежать за ним и не умереть

Ну а если нет клана с кх - есть аптекарь с банками, даже нупскими но хоть каким-то
    Последний раз редактировалось djw246; 24.04.2020 в 18:17.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Мейгуровский антистан действует 18 секунд, в каком смысле в два раза?
    Вообще судя по "не могу делать квесты" это может быть персонаж ниже 100лвл и не рб. Или не докачавшийся до мейгура)

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Мейгуровский антистан действует 18 секунд, в каком смысле в два раза?
    Вообще судя по "не могу делать квесты" это может быть персонаж ниже 100лвл и не рб. Или не докачавшийся до мейгура)
    Если там и правда 18, значит я читать не умею, надо посмотреть..

А вообще есть медитация и вспышки 2-3 Чи ух помню как в 8-10 годах маги медитировали в синем щите а уж эти мемы про пристов, начинающих медитацию когда танк заагрил босса.. ух!

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    Если там и правда 18, значит я читать не умею, надо посмотреть..

Просто 8 на 0 похоже

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права