+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Антимат

Любопытный Gopa1327 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Антимат

Доброй ночи. Очень интересует, когда уважаемая администрация адекватно пофиксит свой антимат? Очень надоело "ловить" бан за такие слова как КОРОБЛЯ,НЕБУ, ОБЛЕТ!!! и тд. Мне кинули бч на 3дн за то что я пользуюсь этими словами. В вашей техподдержке этим не заниматся! Логи ваши банят общедоступные и культурные слова. Внесите их в исключения что ли. Сейчас марафон! Мне как его с бч делать????

Меня около часа назад, на пять минут забанило в игре, я в личном чате общался, НЕ матерился, видать не то слово написал и вот:
    Вложение 216983
    Зашёл на форум попытался отправить сообщение, но и тут меня забанило, написало что игровой аккаунт заблокирован.
    Пришлось пол часа ждать чтобы это сообщение отправить.
    Почините пожалуйста игру и форум.

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kartright Посмотреть сообщение
    Меня около часа назад, на пять минут забанило в игре, я в личном чате общался, НЕ матерился, видать не то слово написал и вот:
    Вложение 216983
    Зашёл на форум попытался отправить сообщение, но и тут меня забанило, написало что игровой аккаунт заблокирован.
    Пришлось пол часа ждать чтобы это сообщение отправить.
    Почините пожалуйста игру и форум.
    Этой проблеме (рандомных банов) уже несколько лет, и улучшений не предвидится.
    И причины могут быть от использования стороннего ПО (причём под "сторонним" понимается всё ПО, работающее на компьютере) до особенностей аппаратного обеспечения (или его виртуализации).

Цитата Сообщение от Merssedes Посмотреть сообщение
    И причины могут быть от использования стороннего ПО (причём под "сторонним" понимается всё ПО, работающее на компьютере) до особенностей аппаратного обеспечения (или его виртуализации).
    Спасибо за уточнение.
    Никакого стороннего ПО, кроме антивирусника, у меня нет,
    Вында голая, под Perfect World и АО, специально семёрку ставил.
    Правил игры и форума, не нарушал.

Цитата Сообщение от Merssedes Посмотреть сообщение
    Ну они классно придумали. Тот же впн значит стороннее ПО, а впн ИЦ так же ни фига не работают. Просто вот это уже не 1 раз.

А главное мне вот интересно. То есть такие клоуны как Варрус, Де гриз, Солпадеин которые разжигат межнациональнцю рознь и орут дичь в мировой чат, вечно выходят из бана каким то образом. Вчера до 00 на Скорпионе перс с ником Весна тянул сундуки и патал чат. То есть лоомался. Писали этому персу в лс, показывалось, что перс офлайн. Тем неменее перс продолжал тянуть сундуки и ломать чат. А БЧ в итоге получаю я, не пойми за что. Очень хорошо. Может пора как то решить вопрос с персом Vesna который чат ломал и с клоуном Варрусом, а не давать БЧ честным игрокам за использование общедоступных слов. Почему я должна брать и завуалированно писать слова небу. Это норм?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

За корабли, небо и облеты блокировку никто не дает. Если вы считаете, что кто-то сильно ругается в чате, скриньте и относите в саппорт.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    За корабли, небо и облеты блокировку никто не дает. Если вы считаете, что кто-то сильно ругается в чате, скриньте и относите в саппорт.
    Да конечно не дают, только стоит антимат который слова облет запикивает и превращает в о**** и слово в контексте "квесты по небу" Запикивает и получается н***. Да и носила я скрины и на варруса и тд и что. Оно как орало в мир чат дичь, так и орет. Вы прежде чем что то утверждать сами зайдите и попробуйте пописать слова: коробля, небу, облет, оскорблять.

Идет марафон и вы просто так баните людей. Донатить перестала на тебе бч. За ежи одни фишки и дыроколы. Сундуки пустые. Главное донатьте и молчите. Крутая политика!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Gopa1327 Посмотреть сообщение
    Да конечно не дают, только стоит антимат который слова облет запикивает и превращает в о**** и слово в контексте "квесты по небу" Запикивает и получается н***. Да и носила я скрины и на варруса и тд и что. Оно как орало в мир чат дичь, так и орет. Вы прежде чем что то утверждать сами зайдите и попробуйте пописать слова: коробля, небу, облет, оскорблять.
    Звезды в словах ставит фича в клиенте игры, а бан раздаёт другая. Писал все вышеперечисленное и никогда не получал бч.

Если что, то бан прилетает не сразу. Не стоит искать причину в последних 5 минутах.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права