+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37
  1.   #1

По умолчанию С наступающим Днем Победы!

Друзья!

Приближается один из важнейших праздников года — День Победы. Желаем вам мирного неба над головой, никогда не сдаваться и идти к своей цели, несмотря на трудности. В честь праздника мы приготовили несколько сюрпризов.

Дни богатых трофеев

Проведите праздничные выходные с пользой! С 00:01 мск 9 мая до 23:59 11 мая вы будете получать больше опыта и трофеев за победы над монстрами.

Удвоенная награда за «Битву династий»

Приятный сюрприз ожидает всех любителей эпических баталий: за сражения 11 мая участники «Битвы династий» получат еще больше монет. В течение 10 рабочих дней после завершения события у вас на внутриигровой почте появятся Монеты династии, количество которых будет равно полученному за участие в ивенте. Приз удваивается!

Подарки для героев

Мы дарим всем жителям Идеального Мира промокод RUPWMAY2020 на 10 Метеоритов, 25 Золотых медалей тигрят, 10 Коробочек с картой S, 5 Императорских пилюль, по 5 Мерцающих галек, Перьев рассвета и Сумеречных приказов.

Важно! Промокод можно активировать до 23:59 мск 12 мая. Подарки можно будет перевести в игру после 16:00 мск 8 мая.

Желаем вам отличного настроения!

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Зачем давать удвоенную за внутрисерв? Там 90 проц твины, либо вообще непонятные чуваки

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Любопытный GrippeaKonoha житель Идеального Мира

спс за компенсацию несостоявшегося бд на фобосе 04.04
    экак удумали, и компенсация, и вроде подарок найс

почему так мало наград? я, например, прошла великую РЕДовскую-ВТФ-шную войну и могу сказать с гордостью - Я ваевала! в каком-то роде, я - ветеринарка, и мне бы хотелось получить за мои заслуги больше наград, что за неуважение? #СпасибоРедуЗаПобеду
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

с Наступающим Днем Победы!
    вот почему стили не вводят времен Великой отечественной? с петами виде танков и тд? хотя бы на время(мечты) Ушел в Закат.

Неопределившийся u_90f1c1e6d6 кавалер Знака железной крови

на ком то передались на перса, на ком то пишет после 16-00..все как всегда..нет слов

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Спасибо за подарки.
    10 карт, и монет тигренка с каждым разом все больше. Вкусно!
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Развивающийся krol231 житель Идеального Мира

Ярмарку зажали. Спасибо жмоты

Спасибо за подарки! Годнота, на мой вкус). Но, вопрос один имеется. Почему не даются итемы для ЛА? Для всех суточных данжей дают пропуски, для ЛА нет

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права