+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: +9 трактат

Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

Unhappy +9 трактат

Вопрос к тем кто заточил сегодня подземкой, с какого раза зашла +9ка?
    И как точили сразу или хитрости какие есть поделитесь.

Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

с первого ткнулось.
    выбиваешь +-+----++--+--- и потом тыкаешь, комба 100 %-ая.
    тестилось на 4 твинках, потрачено было около 3 тысяч миражей этих книжных.
    на всех зашло.
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

А я слышал что +-+----++-+-+----++--+--- сто процентная комба, 10 раз тыкали на +12 даже твинам.

Первые шаги u_abadfc3ebb на дне Реки Малиновок

я как-то затыкал с +5 трактат на +9 просто подбегая к старцу в ги и ставя трактат, после чего сразу в комку бежал и покупал новую небеску, так что вся эта фигня с комбами это выдумки. Есть рандом и все зависит просто от везения или тебе повезёт или нет. По этому не вижу смысла заморачиваться я ставлю шмотку и точу. Повезло, норм удача сегодня со мной, а нет ну так и фиг с ним попробую потом. Главное понять что ты тут решаешь только 2-е вещи, поставишь ты подземку\небеску и ткнешь ли пальцем по "Заточить", а все остальное решит за тебя аллгоритм "строчка программного кода", и хоть ты с бубном пляши вокруг старейшены все будет зависеть от удачи

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Ну рандом не рандом,но нет нет и комбы проходят

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Заточил с +6 или +5 за десять подземок просто подряд. Вообще сложилось впечатление, что +9 то уж легко заточится просто подземками, т.к. что миражи эти книжные, что подземки довольно дешевые оказались, я блин раньше думал что буду точить резными печатями 8 уровня по 200 голды которые, тыкая подземкой и восстанавливая печатью, а оказалось все так просто. Думаю по цене одной печати просто подземками +9 реально поднять.

На +12 думаю проще вторую книгу купить и бомбить её до посинения.
    Последний раз редактировалось Rabinowich; 17.05.2020 в 06:44.

Хитрый как бык, сильный как лиса

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

+-+-+----++---+++---------- и т.п все эти ваши комбы лажа. Рандом есть рандом, просто надо чуечку иметь зайдет или нет.

Развивающийся krol231 житель Идеального Мира

100 комба +++++++++++++++++++++++++++++++++++-++++++++++++++++++++++++- и ставишь

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Шел 2020 год, люди все ещё верили в комбы. Ох, представляю, как админы читают ваши слова и смеются, смеются, смеются
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Первые шаги OlliQueen на дне Реки Малиновок

c +6 до +9 вчера потратил 3 подземки и 100 записок

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права