+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    У наставника nimbmana на дне Реки Малиновок

По умолчанию На 64 битной версии опять выкидывает

На 64 битной версии опять выкидывает, поправьте.

После обновы, на 64 битной версии, раз минут в 10 выкидывает одно из окон, пока не закроются все ). Без светофоров и ошибок, просто окно исчезает.

Если запускать 32битную все норм.

У вас уже был такой косяк, поправьте опять )

Тоже самое.

Первые шаги akinfeeva0802 на дне Реки Малиновок

У меня с вечера ,вчерашнего дня игра открыта! не одного вылета и до сих пор работает! ФПС 65-72 НА МАКСИМАЛКАХ! все шикарно! Покупайте нормальные рабочие машинки и играйте в своё удовольстваие

У наставника nimbmana на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от akinfeeva0802 Посмотреть сообщение
    У меня с вечера ,вчерашнего дня игра открыта! не одного вылета и до сих пор работает! ФПС 65-72 НА МАКСИМАЛКАХ! все шикарно! Покупайте нормальные рабочие машинки и играйте в своё удовольстваие
    У меня тоже открыта с вчера на компах с 32б версией клиента и на основном теперь на 32бит не вылетает, хвалится своим компом иди соседке пенсионерке, она оценит. А тут не надо этим флудить.

Выкидывает после обновы каждые 15 минут.Причем играю одним окном. Примите меры!

Первые шаги MELEnium2012 житель Идеального Мира

С 64 версии просто закрывается клиент, вернуть на 32 не дает, просто не запускается.)
    Обновились

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от nimbmana Посмотреть сообщение
    У меня тоже открыта с вчера на компах с 32б версией клиента и на основном теперь на 32бит не вылетает, хвалится своим компом иди соседке пенсионерке, она оценит. А тут не надо этим флудить.
    Он(а) и в другой теме им хвалился. Тоже окна закрываются без светофора. Не понятно исправят это или лучше на игру забить уже.

+ Ответить в теме

Ваши права