+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

По умолчанию Гарпия vs Робот. 2020 edition.

Хеллоу эврибади.

Такая тема: несмотря на то, что роботу сфиксили первый скилл, он также остался немного боеспособен за счет большей атаки, но насколько? И достаточно ли этого против гарпии?
    Может кто из друлек тестил этот момент в конст патях с одинаковым раздебаффом?

P.S. теоретически, он будет пригоден до определенного уровня ПА, когда его бафф перестанет быть решающим и вперед выйдет уникальный бафф гарпии.

Неопределившийся u_90f1c1e6d6 кавалер Знака железной крови

Гарпа после обновы стала инвалидкой,раньше била как пулемёт, а сейчас реже раза в 2

На перепутье Martini_one кавалер Знака железной крови

Не скажу про разницу между ними, но скажу за гарпу. очень доволен, раньше била в фул раздебаф не больше ляма. сейчас в такой же раздебаф критует под танцем по 7-10лямов. выкрутил атаку 90/90. па 101, бд 2800,истина 4/4. Тупо 11ый полноценный персонаж в пати. в средней пати, с 40па пухами, в 90% случаев босс будет висеть на гарпе. Наверно пора уже дру считать за дд(
    Последний раз редактировалось Martini_one; 26.05.2020 в 19:59.

Лиса твин с передаваемым шмотом, 120 ПА. У робота истина 5-5, у гарпии истина 4-4. По мобам возле нового города робот бьёт 85к плюс минус, гарпия 45к +-. В минус 100 физ. дэфа робот выдавал 128-130к, про гарпию сказать не могу, т. к. дэбаф с паразита проходить не хотел, а мне надоело ждать.
    Мы не ищем лёгких путей, нам лень.

По поводу робота.
    В новом море в фул раздебаф боссов бьет по 2-3кк. Но у меня лиса так себе одета, под бафами у робота 91 па, 17к атаки.
    Правда, откат скилла в 3 сек печалит, бьёт автоатакой, которая вообще ничего не сносит толком.

Не смотря на превратности судьбы - не сдавайся.

Цитата Сообщение от Kear Посмотреть сообщение
    Лиса твин с передаваемым шмотом, 120 ПА. У робота истина 5-5, у гарпии истина 4-4. По мобам возле нового города робот бьёт 85к плюс минус, гарпия 45к +-. В минус 100 физ. дэфа робот выдавал 128-130к, про гарпию сказать не могу, т. к. дэбаф с паразита проходить не хотел, а мне надоело ждать.
    Ля.. твин с 120па... зажрались

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Martini_one Посмотреть сообщение
    Не скажу про разницу между ними, но скажу за гарпу. очень доволен, раньше била в фул раздебаф не больше ляма. сейчас в такой же раздебаф критует под танцем по 7-10лямов. выкрутил атаку 90/90. па 101, бд 2800,истина 4/4. Тупо 11ый полноценный персонаж в пати. в средней пати, с 40па пухами, в 90% случаев босс будет висеть на гарпе. Наверно пора уже дру считать за дд(
    Круть, а сколько атаки у гарпии под когтями?

На перепутье Martini_one кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Круть, а сколько атаки у гарпии под когтями?
    20217 атака, ну и немного маг. пробивание 661. обычный нюк, без крита под фул раздебафы, под парным 4-5кк. причем стабильно от 4кк под парным.

Решил затестить гарпу так же на мобах возле нового города, средний дамаг 107-108к без дебафов, чистый дамаг
    Последний раз редактировалось Disary; 28.05.2020 в 15:04.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Как-то странно... Гарпия истина 5-5, однако у меня всего лишь 59ПА, но по волкам возле Никии она шпарит 54-56к... По логике, ваша птица должна бить сильнее, или я ошибаюсь?
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Как-то странно... Гарпия истина 5-5, однако у меня всего лишь 59ПА, но по волкам возле Никии она шпарит 54-56к... По логике, ваша птица должна бить сильнее, или я ошибаюсь?
    Пуха ЦГД +10 последний грейд, диска считай нет, карты А, какие выпали, бд 1700, с титулов 50 атаки идёт.Наследование у гарпии 74/90, у робота 96/100. Гарпия 100 лвл, робот 102.Соображений почему так слабо бьёт нет.
    Мы не ищем лёгких путей, нам лень.

+ Ответить в теме

Ваши права