+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    У наставника osskar2012 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Почему сервера открываются лишь раз в год а то и реже?

Если рассуждать с точки зрения актуальности - то сервер существующий пол года не является новым ибо ты там уже никого не догонишь по эквипу и небу.
    Почему не перенять у других игр такую тенденцию: открывать сервера чаще к примеру раз в пол года, после определённого промежутка сервера сливать и онлайн всегда будет более или менее.
    Вот даже взять в пример меня. Я пришёл на фобос спустя 3 месяца после его открытия, я донатил не огромные деньги, но приличные, но я так и не смог даже близко кого-то догнать из сильных ребят + сам сервер оказался мёртвым...
    А на фришу какую-то я идти не хочу. Вот и сижу теперь каждый вечер после работы не зная чем занять свободное время...
    Ах да, по-поводу старых серверов - это вообще гиблое дело... Там даже закинув лям я никого догнать не смогу... И я уверен, что я не один такой.
    А вот если всё таки сделать такой поток серверов я уверен, что в целом на оффе людей станет больше и соответственно и сама компания будет зарабатывать больше денег.

Надеюсь получу адекватный ответ, а не поток хейта...

Развивающийся nemez62 на пути к Городу Драконов Аватар для nemez62

Сам посуди:
    1. Открывают сервер
    2. Через полгода второй
    3. Еще через полгода второй сервер подсоединяют к первому и открывают третий, на который, условный ты попадаешь
    4. Еще через полгода третий суют в объединенный и открывают новый - четвертый
    Только ты полгода варишься в котле с равными тебе и потом попадаешь на объединенный. И уже между вам разрыв год

Твой метод не рабочий

На перепутье STALLION16 на пути к Городу Драконов

А новый сервер не окажется мертвым при появлении более нового? хД Кто будет вкладывать бабло, зная, что нагибать ему недолго, и коллектив в пвп клане разбавится старым сервом, если у него по-любому есть перс на старом серве, и люди приелись?
    1 открывают - 2 соединяют. И вот - снова дисбаланс в шмоте. Открыть сразу 2 серва? Так же будет мало народа, их объединят, и у кого-то будет больше твинов с прошлого серва = доход, а новенькие опять будут требовать новый серв.
    Ты донишь "приличные деньги" - другой нет. Он тебя не догонит за время существования серва. Для него терь тоже новый серв делать?
    Да и зачем догонять кого-то на серве, когда основное всё в межсерве?

На перепутье Fosbos59 смотритель древней обсерватории Fosbos59 смотритель древней обсерватории

Сам себе противоречишь и чего-то хочешь:
    "после определённого промежутка сервера сливать"..."пришёл на фобос спустя 3 месяца"..."по-поводу старых серверов - это вообще гиблое дело"

Можешь сначала разберешься чего хочешь, потом напишешь?

На старте есть чары, которых качали 24/7, поэтому новый сервер не даст тебе пропуск "в топы". Т.к. там донаты+****оты =топ.
    В это же время я начинал на Вороне, чтобы обогнать крабов надо было 30к+, в основном небо,лвл,пассики,скиллы ВРЕМЯ (много времени, пару месяцев хорошего онлика) сама разница в шмоте 1ккк не более,
    50+к это уже преимущество перед крабами 1х2, 100к - проходка в топы, более смысла нет, 1ккк - фулпак (аля Рагнар) смысл от фулового чара на новом сервере ...

Если ты думаешь что какой то краб собрал себе на Фобосе 40-70па за 6 месяцев, то гг, первые 40па появятся у недонат чаров в сентябре, и если ты с небольшим донатом пытаешься догнать челиков с 70па кругом 10-11 и ноешь на новый сервер ...
    то сначала зайди в пве клан на Фобосе и посмотри на чаров, которые играли со старта без доната, и скажи мне что там догонять?
    Последний раз редактировалось Fosbos59; 31.05.2020 в 22:56.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Создание каждого сервера создаёт армию твинов. Толку каждые полгода вливать новую готовую армию из миллиона твинов в нормальные серверы? И так перегружены. Ещё и те кто твою мамку в кино водил приходят с нового сервера при этом каждый раз.

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Тут бы пофиксить стоимость персов для боев на межке/старых сервах тогда. Дешевле, чем в 250к рублей, хоть сколько-нибудь самостоятельного пвп-чара любой профы сейчас не собрать - будет одноразовой торпедой, живущей ровно по кд имунки. И то, это полгода фул-пве и еще полгода частичного пве-мода, плюс масса особых условий, иначе ценник улетает до 700-900к.

Лично я уже давно жду некие стартер-паки по более адекватным ценам, где с "коробки" + не более полугода раскачки можно получить вменяемого боеспособного чара (т. е. не шотную торпеду), заплатив не больше 100к. Есессно, фул-непередаваемые и только на новых чаров.
    Я гномик

+ Ответить в теме

Ваши права