+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    У наставника Zzf16s на дне Реки Малиновок

По умолчанию СМС о блокировке/разблокировке персонажа.

Здравствуйте, с 1 июня 2020 г. пришла смс на телефон о блокировке аккаунта. Затем пришла смс о разблокировке аккаунта (один день). Время блокировки:23:03, время разблокировки:23:06. Я в тот день ходила на битву династий и как обычно после входа на сервер вылетела и не стала перезаходить. Выключила компьютер и ушла спать. Никаких правил не нарушала, тем более не давала пароли и тд. Что это может быть? Спрашивала знакомых, им такие смс приходили уже не один раз и все именно с 1 июня этого года.
    Последний раз редактировалось Zzf16s; 03.06.2020 в 09:14.

Любопытный Htoniums на дне Реки Малиновок

Это корявый майловский автоблокиратор. Бан на пару минут можно получить, если сильно быстро тыкать кнопку входа в дом. Про всякие эвенты и говорить нечего, там пинг и глюки.

Любопытный gemmoroi на дне Реки Малиновок

С обновой началось при попытках поиграть с ноута. Игра предложила проверить клиент, докачала 300кб, но все равно стабильно выдает бан на 3-5-15 минут. Со стационарного компа с тем же провайдером все запускается без проблем.

Помогает перезагрузка роутера.Тоже с такой проблемой столкнулась.

Любопытный magtimur на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Zzf16s Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, с 1 июня 2020 г. пришла смс на телефон о блокировке аккаунта. Затем пришла смс о разблокировке аккаунта (один день). Время блокировки:23:03, время разблокировки:23:06. Я в тот день ходила на битву династий и как обычно после входа на сервер вылетела и не стала перезаходить. Выключила компьютер и ушла спать. Никаких правил не нарушала, тем более не давала пароли и тд. Что это может быть? Спрашивала знакомых, им такие смс приходили уже не один раз и все именно с 1 июня этого года.
    Тоже самое было и меня только 29 мая на межсерверном бд. Ни когда у меня до этого подобного не было. Зашел на бд, играл где то мин 15 и хоп вылет, потом через минуту пришло смс на сотку что мол акк заблокирован. Честно сказать был удивлен за что) (да просто так) Получил блок на 5 мин. потом снова меня выкинуло с бд и снова бан на 5 минут) в итоге я забил и вышел с бд и меня перестало выкидывать из игры и не было блок акка. Повторюсь до этого числа вообще не было такого чтобы меня выкидывало из игры и давали бан. Интернет у меня стабильный, комп игру тянет очень хорошо. В чем было дело не пойму) Загадка!
    В понедельник т.е. 1 июня сходил на бд было все отлично, ни каких вылетов и банов.

Развивающийся feel8inside житель Идеального Мира

помогает зайти на сайт под этим логином) и афкнуть там минуток 5)

Меня утром с завидной регулярностью банит одни акк из трех, когда в три окна делаю либо тосю, либо квесты в ЗЗ. Мрак, такой мрак. Майл со своим мраком доводит всех, но вы держитесь)

На перепутье STALLION16 на пути к Городу Драконов

У меня так бан на 3мин пришел, когда инет стал тупить, и скорость упала до 300 кбит/с, что при заходе на серв сразу пинг 6к, и вылет как следствие. Странно получать банан за некорректный вход на серв)

Развивающийся Piggy1986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STALLION16 Посмотреть сообщение
    У меня так бан на 3мин пришел, когда инет стал тупить, и скорость упала до 300 кбит/с, что при заходе на серв сразу пинг 6к, и вылет как следствие. Странно получать банан за некорректный вход на серв)
    Эта фигня снова началась?

Майл хватит блочить, у вас эта проблема года два назад и снова повторяется а вы выните игроков во всех своих прорерах

Почему любая обнова у вас сопровождается проблемами для игроков. На 32 в игру так и не пускаете, так и не сделали, непонятные вылеты, пинги пошли после обновы, особенно на вашей милой 64.

Баны новые игрокам лепите.......................

На перепутье STALLION16 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Piggy1986 Посмотреть сообщение
    Эта фигня снова началась?

Майл хватит блочить
    Баны новые игрокам лепите.......................
    Да, позавчера бананчик словился) Но это же автоматика, а поддержка может лишь снять этот бан, а в саппорт писать по поводу рразбана на 3минуты, и ждать 3 дня - такое себе
    В этом случае все равно с таким инетом и пингом не поиграть, все равно чинить инет пришлось.
    Оптимизация, конечно, все равно не блещет, когда при заходе в локу с ярмаркой в нули ты впервые ловишь светофор, понимая, какая серьезная это была ошибка в жизни, прождав час после нулей, узревая непонятные надписи от иц "не удалось найти персонажа", ты все же заходишь, и при 4ой попытке перезахода успеваешь на подаренной майлом руне тпшнуться куда-то прочь, чтобы выжить в этом жестоком идеальном мире. Эпично...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права