+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

По умолчанию вылеты и зависания

Каждый раз, заходя в игру и поиграя примерно минут 15-20 простоянно зависает игра будто нет соединения с интернетом. Либо идут вылеты с игры. За прошедший день вылетов было штук 15-20, зависала раз 20 если не больше. С чем это связано?

Я думаю что с последней обновой.
    Не знаю как у всех, а у меня, когда еду/бегу неважно где, в ГД, МЛ, ЗЗ, все как в страшном сне, когда пытаешься убежать, а ноги еле передвигаются.
    Если перехожу на 64-ю версию, то клиент тупо закрывается без ошибок и светофоров при переходе из локации в локацию.
    До обновы такого не было от слова СОВСЕМ.
    Про ивент во вторник в Северных вообще молчу, у меня там схема - выключила настройки в ноль, успела добежать сделать пару стаков для награды и уйти по возможности черте-куда, где мало игроков в афк.
    Комп новый, до последней обновы все летало.

Любопытный Tania142178 житель Идеального Мира

Надеюсь в скором времени все починят, а то надоело посреди дж вылетать

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Lightbulb

Было то же самое: светофорчики тут и там (после объединения), и я не говорю о севере, так же было и описанное выше "слоу-мо". Всё закончилось тем, что игра зависала намертво + светофор, при попытке выбрать сервер. И всё, каждый раз.

Не могу сказать точно, что из этого мне помогло, но я переустановил клиент (скачал с mygames), и удалил папку "temp" (в GamesMailRu\Perfect World\element), что описано в одном из официальных способов решения проблем.

Сейчас всё работает отлично, ни единого светофора или "подвисания" не наблюдал

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Было то же самое: светофорчики тут и там (после объединения), и я не говорю о севере, так же было и описанное выше "слоу-мо". Всё закончилось тем, что игра зависала намертво + светофор, при попытке выбрать сервер. И всё, каждый раз.

Не могу сказать точно, что из этого мне помогло, но я переустановил клиент (скачал с mygames), и удалил папку "temp" (в GamesMailRu\Perfect World\element), что описано в одном из официальных способов решения проблем.

Сейчас всё работает отлично, ни единого светофора или "подвисания" не наблюдал
    Вам повезло - вы переустановили клиент в нужную фазу Луны

+ Ответить в теме

Ваши права