+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Первые шаги Manastery на дне Реки Малиновок

По умолчанию Не Паладин, а нечто!

Заранее извиняюсь, если выбрал неподходящий раздел.

Итак, суть моего вопроса. Качал паладина соло, прекрасный ощущения от 2% регена хп от нанесенного дамага с Древесного клинка, и к тому же наивкуснейший баф райского сина, еще 3%.
    НО! Заметил такую фишку, при бафе самим паладином клинком на реген хп, и, баф друидом (шипы), во всяком случае 10 лвла, не знаю как там на 11, у паладина идет "пассивный" отхил от отраженного урона.
    Вопрос. Шипы отражают физический урон (так написано в описании скила), стойка древесного клинка, переводит паладина с физического персонажа, в магического, бьющим деревом. Т.е. шипы должны отражать физический урон, а тут получается идет отражение физ урона с бонусом отхила от магического клинка.
    Это так и должно быть? Это баг или фишка такая у перса?
    Тестил как с шипом+клинком, так и с шипом+клинком+бафом сина. БАф сина ничего тут не решает, дело в связке клинок+шип.
    Моб бил по 500 урона +-, регенилось 10 хп, да, реген не сильный, но повторюсь, дру баф 10 лвла, а не 75% адских.
    И, отражая, допустим, 1000 урона. регенится пассивно 20 хп, что за 10 ударов уже 200. С бафом ад дру там примерно 30/300 хп выйдет уже...
    В пвп не смотрел, не знаю, но в пве вот такая вот фишка.

просто заметил и решил уточнить.
    Последний раз редактировалось Manastery; 27.06.2020 в 18:46.

На перепутье NewParadigm на пути к Городу Драконов

Это не паладин нечто, а механика шипов нечто. До сих пор пригорает от того, что шипы отражают урон стрелков. И не надо мне говорить, что это так и задумано, это бред какой-то)

На перепутье vater2010 житель Идеального Мира Аватар для vater2010

Ну дикобраз по уважухе бафаясь шипами отражает и отражал почему друлины шипы не должны отражать?
    Орион

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

с шипами в уф норм металлом бафнулся и заполняет ци как у танка. Только на постоянке.
    Не думаю, что баг.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

ну так, отражает не твой урон, а урон моба
    а уж каким макаром отраженный урон переводится в отхил, или чи набивает(чо??), вообще не курю
    наверно считает получаемый мобом отраженный урон как наносимый персом, вот и модификаторы соответствующие
    но по-моему другие физ персы не получают отхил от отраженного урона)
    баги, везде баги, или фичи)

Неопределившийся Hunteractt кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от vater2010 Посмотреть сообщение
    Ну дикобраз по уважухе бафаясь шипами отражает и отражал почему друлины шипы не должны отражать?
    Отражал ближние атаки,а дальние не отрожал

+ Ответить в теме

Ваши права