+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    У наставника therion74 житель Идеального Мира

По умолчанию Кто на что тратит монеты-ножи с севера?

1.Качаю атлас
    2.Качаю пассивку на урон
    3.Коплю на петов и прочею фигню
    4.Не хожу на север из лени
    5.До сих пор ищу где вход

На перепутье booo89 на пути к Городу Драконов Аватар для booo89

Пока что 1,2. Потом буду 3 ну и когда надоесть будет 4 и 5.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

та только на всякую фигню ты не скоро начнешь копить. Помимо рандома, сколько надо на прокачку уровней и в конечном итоге выбивание нужных стат. 3.6кк для 1 шага назад или 100% перехода в нужную точку. Даже если в среднем 75к ножей в неделю выносишь ( может и меньше). 1 итем почти год собирается. + чтоб тянуть надо звание.
    Возможно в шоп добавят или с сундуков. Если в випку это вообще бомбезно будет
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 13.07.2020 в 14:05.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Доделала пассивки и коплю на пета. Потому что его собрать 1 раз, а атлас качать еще вечность.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Доделала пассивки и коплю на пета. Потому что его собрать 1 раз, а атлас качать еще вечность.
    Явно не в войске богов, да? =_=

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Я в своё время не бегал "мишек", пассивки не качаны, посему, как и многие, у кого я спрашивал, ждём третье звание, потом качать пассивки.. И насколько я понимаю, качать надо все, и маг и физ

Потом уже атлас, с его причудами.. А через годик уже и на волчонка можно будет копить

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Явно не в войске богов, да? =_=
    Еще до релиза идейно понравилась сторона Вани. Сородичи и боги были несправедливы к нему, хотя он старался сделать свой народ сильнее и победить Запад. Клан у меня маленький, семейный можно сказать, так что куда пойдут пвп и топ-пве кланы не знала. Но даже если бы была в богах, едва ли что-то изменилось бы в порядке действий, было бы просто помедленнее.

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Я в своё время не бегал "мишек", пассивки не качаны, посему, как и многие, у кого я спрашивал, ждём третье звание, потом качать пассивки.. И насколько я понимаю, качать надо все, и маг и физ

Потом уже атлас, с его причудами.. А через годик уже и на волчонка можно будет копить
    Обе качать, да.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Сова, почини юзербар, чтобы знать где тебя на межсерве встретить

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Сова, почини юзербар, чтобы знать где тебя на межсерве встретить
    Нуок((( Не знаю, правда, как юб поможет меня найти, если все ходят по расписанию.

Развивающийся FILEsin на дне Реки Малиновок

Качнул атлас до 21 лвл с рандом статами, что-бы за недельную награду ловить макс статы (атаку). Теперь коплю ножи для пассивок, ибо новичок и не попал на мишек(пассивок нет ни 1 лвл пока)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права