+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Первые шаги Schani житель Идеального Мира

По умолчанию Пропажа персонажей

Некоторое время не играла, сейчас захожу, а с аккаунта пропала половина персонажей. Персонажей, на которых, в том числе, находились ценные и нужные мне вещи. Техподдержка откровенно посылает, утверждая, что вероятно я сама их удаляла, хотя этого точно не было. Из 8 на акке осталось 4 перса. И что, и все? Типа все хорошо, все свободны? По сути они ничего мне не сообщив удаляют половину персонажей, а потом просто заявляют, что это мои личные проблемы. Что за ерунда, в конце концов(

У наставника sdgdghdh на дне Реки Малиновок

Это твои личные проблемы... Они тебе ничем не обязаны, аккаунт ты арендуешь, персы не твои а мыла, радуйся что ТП хоть шаблоном ответили, могли просто закрыть запрос.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Да, система удаляет неиспользуемые аккаунты, ибо смысл? Сидел твином в клане, люди не были в игре с 2013года, после слияний серверов из 27человек там теперь 5).
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме

Ваши права