+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    У наставника Andariel123 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Не могу сдать квест "Аватар Лин Фэна"

Здравствуйте, я убила по кв мирового босса Воплощение Ледяного ветра, сдаю нпс Бай Цюн, и ничего не происходит после разговора, диалоговое окно просто закрывается, при этом квест горит Красным как будто не хватает места в инвентаре) но у меня полсумки свободно и в чате ничего не написано, что места нет. Перезашла,все равно также

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Посмотри что написано в окне квестов про это задание.
    Когда квест горит красным, то в окне квестов обычно есть объяснение почему.

да вот в том то и дело что ничего не написано, никакой ошибки нет

Ставлю дошик на то, что вы просто тупо однообразно тыкаете на квест, пытаясь сдать, не пробуя даже выбрать второй вариант диалога у нпс.
    lolwhat?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Вчера было нечто подобное при выполнении задания на уважение. Как известно, необходимо по 69 уважению подойти к точке недалеко от деревни снов, открывается диалоговое окно. Нажимаешь принять - оно просто закрывается и задание не засчитывается, отбегаешь от места точки, подходишь и происходит снова тоже самое. Я думаю представителям администрации следует обратить на это внимание.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Блин, я вот не поленилась, вернулась к нпс чтоб вам показать))) с вас дошик, там всего 2 варианта на выбор

2 вариант естественно выкидывает к списку заданий нпс

+ Ответить в теме

Ваши права