+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    У наставника Milka5773 на дне Реки Малиновок

Exclamation Квесты.Срочно!

Добрый вечер, у меня такая проблема на моем уровне нет квестов, даже при повышении лвла квест не даеться. Я думаю что у меня багнулись они пожайлуста помогите!А так же я уже передилась, узнав у своих знакомых которые были на моем лвле говорят что квесты должны быть.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: пв.jpg‎
Просмотров: 291
Размер:	102.7 Кб
ID:	217629  

На перепутье utrcfyxbr кавалер Знака железной крови

Просто ты топчик и сделала все квесты.
    Сходи на ежу, сделай яшму и квесты появятся.
    В башне тоже можно изрядно опыта поднять, особенно на рб.

На перепутье KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок Аватар для KristinkO14

божечки, мы 70+ месяцами могли лвл качатся, на 1 лвл было 4-5квестов которые давали макс 10%, а потом гео каждый день яшма если денег нафармиш ну и по знакам водить и на контрактах сидеть
    никто не забыт, и ничто не забыто.

У наставника u_1145136820 на дне Реки Малиновок

Пропал квест на адское уважение, где надо 30 божественных камней принести, по 10 каждого вида, зверю-искателю сокровищ. В доступных этого кв нет тоже. Что делать?

Цитата Сообщение от u_1145136820 Посмотреть сообщение
    Пропал квест на адское уважение, где надо 30 божественных камней принести, по 10 каждого вида, зверю-искателю сокровищ. В доступных этого кв нет тоже. Что делать?
    Достаточно давно в кв внесены изменения. Теперь камни приносить не надо. Смотрите книгу историй, вкладка "Уважение"

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Можно этот квест делать https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=13356
    Сюда сходить https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204951
    Если их не хватит для поднятия нового уровня, завтра еще раз взять и сделать.
    Во вкладке "Принятые" точно ничего нет?

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Дополнение к сообщению выше.

Вы состоите в гильдии, где открыта Тайная обитель?
    Если да, то должно быть доступно задание «Истории из прошлого» https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11525968. Оно поможет поднять вам уровень.

У наставника deusex житель Идеального Мира

мне сказали что все вышеперечисленное вами на данный момент уже не актуально ))) Но я те времена тоже помню )))

У наставника Milka5773 на дне Реки Малиновок

У меня в принятых висит квест что бы уровень дома поднять, но я не могу разобраться как

+ Ответить в теме

Ваши права