Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

По умолчанию PW в облаке CloudGaming

Всем привет. Вчера увидел что майл нам добавил возможность запуска игр в облаке, решил попробовать, и очень удивился тому что даже в северных землях я смог играть на максималках без тормозов, но увы радовался я не долго, сегодня на ивенте в СЗ словил светофор.
    Вот интересно как избавиться от него в СЗ, через облако игру 64 битку не запустить. Отсюда понимаю что для PW облако не подходит и нет смысла покупать премиум, если только в пв играю.
    А так же интересно 2 окна запускать в облаке можно или нет? Просто я попробовал и у меня не запустилось 2 окно.

В тп написал там сутки молчат ни чего не отвечают.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

У меня вообще не запустило. Написало пинг 170, иди гуляй. Намекнуло,что возможен дискомфорт с таким пингом, но мне бы хватило! Хотя бы для мониторинга и несложного соло контента
    Последний раз редактировалось CRANKo; 17.11.2020 в 04:02.
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

У меня в гд выдало фпс 9 (не на макс настройках), хотя если запускаю на своем компе фпс 20-25 в загруженном месте, на полете 35+-.

2 окна нельзя, 64 бит запустить можно если аккаунты не разделены были ранее, но у индикатора хп по кд висит табличка alt + f4 не убирающиеся.
    В принципе норм функция для кабельного инета с ноутов-калькуляторов или с компов без дискретной видео карты на встроенке.
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 17.11.2020 в 13:26.

На перепутье Enji смотритель древней обсерватории Enji смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    У меня вообще не запустило. Написало пинг 170, иди гуляй. Намекнуло,что возможен дискомфорт с таким пингом, но мне бы хватило! Хотя бы для мониторинга и несложного соло контента
    Я помню в пв в 2008 году играли даже джпрс ))) Там скорость была максимум 52 килобита по праздникам и пинг под 1200, ничё выживали )))
    Мой личный рекорд это жпрс 1200 пинг и 70 лвл за вара )))

Любопытный retrob житель Идеального Мира

По умолчанию MY.GAMES Игровой центр, версия 4.1600 rev. 55470

Как удалить кнопку "Играть в облаке" или как вернуть на прежнее место кнопку "Играть"?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17.11.2020.jpg
Просмотров: 607
Размер:	205.8 Кб
ID:	218036

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Международный игровой бренд MY.GAMES (входит в Mail.ru Group) объявил о запуске публичного бета-теста нового сервиса облачного гейминга MY.GAMES Cloud https://cloud.my.games/ (Доступен в Игровом Центре во вкладке CloudGaming).

Облачный гейминг MY.GAMES Cloud — сервис, позволяющий играть на мощном удаленном сервере в любые игры без установки, используя только интернет-соединение.

Сервис имеет собственную службу поддержки, где вы можете задать все интересующие вопросы, и не связан напрямую с игрой. Она представлена в библиотеке MY.GAMES Cloud, как и сотни других предложений.

Служба технической поддержки MY.GAMES CLOUD https://support.my.games/mgcloud.

Цитата Сообщение от retrob Посмотреть сообщение
    Как удалить кнопку "Играть в облаке" или как вернуть на прежнее место кнопку "Играть"?

Вложение 218036
    Данный функционал не выключается в Игровом Центре и позволяет запускать игру в MY.GAMES Cloud. Нажимайте кнопку «Играть», а кнопку «Играть в облаке» игнорируйте.
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 17.11.2020 в 19:23.

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Открытое тестирование MY.GAMES Cloud https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213567/

Модераторы закройте тему.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от u_800bfcc61e Посмотреть сообщение
    Открытое тестирование MY.GAMES Cloud https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213567/

Модераторы закройте тему.
    Логично. Закрыто. Обсуждение продолжайте в офф. теме.
    Привет.

Закрытая тема

Ваши права