+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1.   #1

По умолчанию Акция «Идеальный шанс»

Друзья!

В Никии скоро начнутся холода, и правительство города озаботилось тем, чтобы перевести колючих иглобрюхов в более теплую местность. В связи с этим в ближайшее время с прилавков исчезнут волшебные сундучки, из которых можно достать этих чудесных питомцев. Если вы хотите приобрести «Сокровища Никии», поторопитесь! И не забудьте получить подарки от хозяина Лавки редкостей.

С 12:00 мск 1 декабря до 23:59 мск 3 декабря пройдет акция «Идеальный шанс». Открывайте «Сокровище Никии», пока есть время — они исчезнут из игрового магазина сразу по окончании акции!

Важно! Не открывайте сундучки на межсерверных локациях, иначе они не будут учтены. Участвующие в «Идеальном шансе» персонажи должны быть созданы не позднее чем за 24 часа до старта акции.

Открыв 25 сундуков, вы получите следующие подарки: Вино «Медная печать» (25 шт.), Кровь черного дракона (10 шт.), Камень Инь-Ян (20 шт.), Королевское особое печенье (200 шт.) и Королевские особые пирожки (200 шт.).

За 75 открытых сундучков можно выбрать либо 2 Камня Якшас, либо 2 Камня семи преград, либо 3 Звездных камня.

За 150 открытых сундучков можно выбрать либо Камень светлого духа, либо Камень лагеря.

А при открытии 250 сундучков вам достанется 2 Сущности карты!

А при открытии 500 сундучков вам достанется 2 Набора рун 7-го уровня!

Посмотреть количество открытых за день сундуков можно личном кабинете. Информация о сундуках обновляется каждые 30 минут. Счетчик обнуляется ежедневно в 23:59 мск.

Все призы, за исключением Набора рун 7-го уровня, могут быть получены только один раз в день. К примеру, открыв 1000 сундуков за день, вы заберете по одному призу за четыре первых категории и 4 Набора рун 7-го уровня.

Перевод подарков за акцию станет доступен после 14:00 мск 1 декабря.

Посмотреть рейтинг

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Давали бы уже по 2 ксд или лагеря, а то что 75 коробок открываешь, что 150 почти одно и тоже получаешь

Первые шаги lightspeedF на дне Реки Малиновок

а монеты за марик фобоса выйдут?

На перепутье w605040 житель Идеального Мира

Рейтинга сундуков больше нет походу хорошо что слил сундуки

Цитата Сообщение от lightspeedF Посмотреть сообщение
    а монеты за марик фобоса выйдут?
    я уже задавал этот вопрос. удалили сообщение

У наставника u_4cc39600ea на дне Реки Малиновок

По умолчанию Сундуки

я в прошлый раз открыл 250 сундуков... А мне засчитало 248.... и 2 сущности не дали, Пв обманщики и лицедеи -_-
    Я и писал и просил о помощи, но меня проигнорили

У наставника Magnum_opus на дне Реки Малиновок

Важно! Не открывайте сундучки на межсерверных локациях, иначе они не будут учтены. Участвующие в «Идеальном шансе» персонажи должны быть созданы не позднее чем за 24 часа до старта акции.

Я не понял) типо для новых персов которые создавались буквально недавно) к примеру 20 часов назад малого лвл это не актуально?

надо именно в шопе брать ? или можно у игроков скупать в мире сундуки и открывать?

У наставника ivanbd99 на дне Реки Малиновок

вот вы гниды специально не засчитали один сундук 149 из 150 гореть вам в огне меркальтильные скотины!!!

+ Ответить в теме

Ваши права