+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

По умолчанию Как апать 100 без бафа? :)

Доброе утро!
    Хотелось бы услышать ответ от администрации почему так происходит что вы пишите цитата: "юзербары и передача подарков на сервере «Арктуре» станут доступны в 14:00 мск 29 декабря." Хотя по факту более 70% пользователям доступен перевод с самого открытия и они апнули уже 1рб 95+. Не ну возможно я не так понял контекст данной фразы и это обозначало про другие подарки, но все же вопрос остался открытый. Почему у других обновилась информация о персонажах в ЛК, а некоторым как я приходится сосать лапу на лоу лвле? Теперь конста пойдем брать р8, а я пропущу два дня из-за этого. Спасибо за хороший старт!

У наставника amenmes777 на дне Реки Малиновок

Пожалуйста

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от heavyname Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Хотелось бы услышать ответ от администрации почему так происходит что вы пишите цитата: "юзербары и передача подарков на сервере «Арктуре» станут доступны в 14:00 мск 29 декабря." Хотя по факту более 70% пользователям доступен перевод с самого открытия и они апнули уже 1рб 95+. Не ну возможно я не так понял контекст данной фразы и это обозначало про другие подарки, но все же вопрос остался открытый. Почему у других обновилась информация о персонажах в ЛК, а некоторым как я приходится сосать лапу на лоу лвле? Теперь конста пойдем брать р8, а я пропущу два дня из-за этого. Спасибо за хороший старт!
    Тоже мне проблема! Бафа у них нет!

Вот у меня проблема! Меня стрелок убил, потому что у него была пуха за Дон, а у меня за 20 лвл

Как мне теперь с этим жить?

А тут баф им не дали

А еще я не знаю кого мне основой делать! Вот это проблемы! A тут что?)
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 29.12.2020 в 10:19.

Любопытный Ptaha74ru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от heavyname Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я тебе больше скажу, ты если на этом же акке создашь перса, то сможешь на него перевести

Развивающийся Dart_Devil1 житель Идеального Мира

Почему, почему... да потому что потому. А вообще, если человек в пвп ги, то если он не тупой то пошел и сделал нового перса. Про пве вообще молчу, от того, что чел качнется на один день позже, для него ничего не изменится. Тем более он выше написали)

Любопытный vodaffone житель Идеального Мира Аватар для vodaffone

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Тоже мне проблема! Бафа у них нет!

Вот у меня проблема! Меня стрелок убил, потому что у него была пуха за Дон, а у меня за 20 лвл

Как мне теперь с этим жить?

А тут баф им не дали

А еще я не знаю кого мне основой делать! Вот это проблемы! A тут что?)
    Так кем в итоге пошел то ?
    Чем дальше в лес , тем ну его на....

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от vodaffone Посмотреть сообщение
    Так кем в итоге пошел то ?
    Да я двоих 40+ качнул пока, что успел вчера

Сика и жняку, мб потом сина ещё

И надо выбрать кого основой делать как можно быстрее

Тяжек выбор)

Но чую жняке трудно жить будет против луков и стрелков, как и сину, но у сина свои плюсы. Сик оптимальный вариант, но интереса уже нет такого =\
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 29.12.2020 в 11:02.

Развивающийся 1kztapo житель Идеального Мира

Дурачки ноют из-за какого-то бафа

+ Ответить в теме

Ваши права