Я не буду тут говорить про косяки кое кого, но их было достаточно много при старте, и кстати до сих пор остались на сайте. В целом старт лучше прошел чем на той же Собаке(кто помнит когда приходилось через впн заходить на сервер, тот поймет), но онлайн раза в полтора меньше чем на Вороне. Из людей играющих тут можно перечислить следующих лиц: кто-то пришел марафонить с другого сервера, кто-то пришел с фришки, кто-то новенький, но в целом одни и те же лица. Противостояние - ну как бы есть, но как бы и нету. Политика «топ» ГИ переманила все качества Апхов как и другие кланчики: «Все себе – другим ничего». Пример: зачистка спотов от всех ноу кланов/пве ги/ челов которые пошли кв проходить; оплата за прохождение 2 тома каравана и.т.п. Поэтому даже не удивлюсь если кто-то купит себе холодильник, либо приору.
Арктур также можно охарактеризовать 3 словами: «Самый унылый сервер». Лок поясов вообще какой-то необоснованный и притормаживает все развитие. Весь фан который был изначально на той же Вороне был куда интереснее(там отсутствовали бабы с пушками)0)) ), а тут тебя сдувает от одной Тшки стрелков хотя этот класс сам по себе помойный, но из-за того что все ходят в 85 мираже это такой дикий буст им дает что порой я уже начинаю верить в теории заговора. Насчет лока поясов еще дополню: кто-то скажет что даст "нереальный буст" людям фармящим банкомат и это был правильный выбор в блокировке и бла-бла-бла... По мне же это только усугубляет ситуацию и весь фарм сводится в дрочь двух данжей, победителями же фана выходит тот клан у которых больше всего будет цгд пушек. Про межсерв я вообще молчу, лучше бы убрали его и нормально народу было бы на пятничном ивенте. Немного расскажу про цены: 100кк за ПКС ну вроде норм цена, как и на дедовских серверах... НО на дедовских серверах голда стоит 1.6кк, а у нас 500к. Так что смело можем умножить на 3 и получим цену ПКС в 280~300кк )0))
Общее впечатление от полторы недели на сервере: ПВЕ сервер с 1 кланом у которого преимущество в тшку цгдшных стрелков, противостояние судя по последнему фарму садика на уровне «подразнить детей конфеткой». Одно держит что скорее всего следующий сервер будет тухлее чем этот, и твинов очень быстро можно прокачать до 100 из-за итемки на баф опыта/дз/духа. Поэтому скорее всего лично у меня это будет последний сервер и там уже только буду на слияниях играть.
Еще одним немало важным фактором является версия игры: изменением системы валют с юанек в серебро/золото, добавление двух классов «ни рыба ни мясо» по другому и не назовешь. Постоянное изменение обмена в котлах, удорожание скиллов, упрощение игрового процесса(хотя казалось бы «Куда еще проще?») и конечно же Донат )0)) ведь только за него ты сможешь зафармить топ бижи, топ кольца, топ шлем и прочее включая следующие нововведения.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20
-
11.01.2021 14:13 #1
Жизнь Артура(Артктур) или как же хорошо на ПВЕ сервере
Последний раз редактировалось heavyname; 11.01.2021 в 14:30.

-
11.01.2021 14:32 #2
Чего ты хочешь?
-
11.01.2021 14:39 #3
Ну благодаря локу поясов, даже цгдшники ватные, за исключением тех персов, которые за бронзы себе сделали р8р/р8р2
А в целом как донат решал, так и решает - незачем блокировать было куб с випки тот же, т. к. донаты его итак купят или вытянут сундуков - видимо для того и блочили, чтобы больше сундуков тянули, а не из соображений баланса
Ну а то что наделают пушек с цгд было предсказуемоПоследний раз редактировалось Voronsnow; 11.01.2021 в 14:41.
-
11.01.2021 14:46 #4
Сделал себе Мага потому что по душе им играть, в 10-ых годах им играл чуть ли не 4 года одним персом и долгая пауза в игре, после обновлений попробывал всех персонажов и не зашло.
Увидев какие плюшки будут давать на Артуре сразу погнал туда, в догонку создал твина для фарма а именно вара.
Почему твин Вар? в будущем это самый актуальный перс в пати на шоты, заметив что на старых серверах танки и присты потеряли актуальность в пве режиме.
-
11.01.2021 14:47 #5
Про пояса, если бы они доступны были на старте: ты либо донишь 500 голды, либо не только от цгд челов сливаешься, но и от любого с р8р фулл (условно 15па от сета + 25па пушка, профит как цгд). Я вот не хочу донить 500 голды на то, что и так дается и делается быстро. Но тогда я буду сливаться вообще всем)))) класс идея, да
Но при этом ноем, что челы вкинули 1к голды на цгд. Какая-то биполярочка))))
-
11.01.2021 15:01 #6Развивающийся
-
11.01.2021 15:24 #7
-
11.01.2021 16:27 #8
Вопрос прям в точку, причём больше риторического характера. Особенно забавно, что раньше авторы тем "не закрыли магазин древних на старте - запороли серв", "не пустило в первые 5 минут на серв - запороли серв" ссылались на то, что во всём виновата администрация, то в этот раз 90% поста - "проблемы", созданные исключительно самими игроками сервера.
-
11.01.2021 16:28 #9
-
11.01.2021 18:20 #10Опытный
ребят в чем проблема то, не нравится - не играйте, играйте в другие игры, где донат не так решает и будет вам счастье)