+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Развивающийся Morisson на пути к Городу Драконов

По умолчанию Кв Шмот при переходе РБ

Здраствуйте, я 101 уровень, на мне шмот за квесты 95ур, чтобы сделать более лучше шмот не хватает серебра, бесплатный телепорт горит, вопрос стоит делать перерождение, а за тем со временем скопить серебро и сделать нормальный шмот хотябы без точки.?

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Не слушай этих умников. Немного зря ты одел 95ый шмот вместо 85. Они по статам почти идентичны, но 85 можно носить почти сразу после рб.
    Перерождение делать стоит как только так сразу, даже 101 вначале апать не обязательно (99 увага на 99 лвл с 1 рб сразу апнет 101 уровень). Зато за счет перерождения ты начнешь раньше качать небо, раньше начнешь ходить в циту за репой и соответственно ресами на р8р.

На перепутье lunatict на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Morisson Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, я 101 уровень, на мне шмот за квесты 95ур, чтобы сделать более лучше шмот не хватает серебра, бесплатный телепорт горит, вопрос стоит делать перерождение, а за тем со временем скопить серебро и сделать нормальный шмот хотябы без точки.?
    чем быстрее сделаешь Рб тем лучше. Ищи клан с которым можно ходить в старую цитку, и наставника для фарма персиковой обители и той-же циты. копи сначала на 101 морай шмот,раз нет серебра на что-то большее. Пока выфармишь репу в ците и истоки -накопится серебро, главное не опускать руки и работать

+ Ответить в теме

Ваши права