Начала вылетать игра после последнего крупного обновления. Без сфетофоров. Просто бежишь, заходишь в данж, стоишь на месте и вдруг вылетает клиент.
Перед обновлением никаких проблем не было. Комп хороший. Попробовал перейти на 64 битную систему игры - не помогло.
Что посоветуете?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
Тема: Вылетает игра
-
20.01.2021 21:00 #1
Вылетает игра
-
31.01.2021 18:50 #2У наставника
У меня такая же проблема,делал кв в гд и выкидывает,потом обратно захожу побегаю чуть чуть и так же.Делал тп из Гд в Город Инея все нормально ,я как понял фпс падает из-за этого вылетает,облазил куча сайтов с ответами не помогает,до обновлений проблем не было
-
01.02.2021 10:53 #3У наставника
Поставь последнюю версию драйвера на видюху, посмотри нет ли у тебя обновлений на windows, если есть ставь. Также в (Win10) заходим в Параметры-Игры-Игровой режим отключаем его. Далее заходим в корневую папку с установленной игрой
Perfect World\element\Support и устанавливаем или обновляем всё что есть в этой папке. После чего делаем проверку клиента, если Windows 64 битной версии, ставим галочку в клиенте использовать при возможности 64 битную версию. Должно всё работать.Последний раз редактировалось admin78; 01.02.2021 в 11:03.
-
01.02.2021 14:58 #4
-
01.02.2021 17:46 #5
Вылетаю, а точнее сказать зависаю безвозвратно при попытке просмотреть историю ГИ. Может кто встречался с такой проблемой, подскажите как решить.
-
01.02.2021 23:57 #6
Тоже такое есть, уже даже не суюсь туда.
Плюс ко всему, надоедают "автовылеты" из пати ( при этом персонаж в игре и в остальном все хорошо ). Все бы ничего, когда вылетаешь в ДЖ с возможностью повторного захода даже за итем, но когда происходит вылет из пати в дж, где даже количество заходов ограничено - вот это вымораживает. На прошлой неделе вылетел один человек из констпати при заходе в алтарь, попав в новый дж, сегодня я также вылетел. Надеюсь, хоть какие-то действия будут приниматься по всем багам в игре и будут сообщено в баг.репортах. А то уж, простите, продукт совсем попахивает тухлячком. Хотя чего удивляться, Китай особым качеством не блещет.
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...