+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Развивающийся Morisson на пути к Городу Драконов

По умолчанию Задача Жнеца в пати

Здраствуйте, я еще небыл не скем в дандже, и я играю за жнеца, хотелось бы знать какая задача у жнеца в группе, чтобы не подводить группу? Я слышал многие требуют скил из дома, но если его нет, это не значит что жнеца надо выкинуть или у его шмот не заточен с камнями.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Жнец, помимо ДД, является ещё и дебаффером. Скил из дома - чёрная, один из таких обязательных дебафов для прохождения данжей "шотами".
    Сокрушение луны, дебаф на магдеф, чёрная - весь раздебаф, который нужен группе.
    По сути, имея эти скилы, можно брать жнеца и без шмота. Разумеется, если ДД в пати не халявщики и готовы дать соответственный дамаг в этот раздебаф.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Если у жнеца нет чёрной (домоскилла), он в пати не нужен. Если это большие данжи какие-то.
    Кроме циты.
    В ците жнец может быть без чёрной. Подразумевается, что ходя в циту персонаж только начинает играть и у него может быть что-то не доделано.

Чёрная делается в доме за 31 день (второй уровень). Первый уровень делается за один день + один квест с дома.
    Разница между уровнями в силе дебафа и в том, что чёрная второго уровня стоит 20 сек, а первого только 10.

Также да, стоит выучить сокрушение.

Без шмота чисто за дебаф могут брать, но часто не будут. Будь готов.
    Последний раз редактировалось kurwature; 22.01.2021 в 17:52.

+ Ответить в теме

Ваши права